咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

有間冰舖

  • 位置: 台灣 台南市 玉井區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台南市玉井區中正路125號
  • 電話: 06-5747130
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5999
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.461333
  • 緯度: 23.124198

景點內容

景點描述

在台南參訪的最後一站就是來玉井區吃芒果冰了,聽同團的朋友說他們之前來這邊,連吃了8間芒果冰,各間都是俗擱大碗,比台北便宜許多,也讓我對這裡的芒果冰份量感到非常好奇!


這次來訪的就是這間有間冰舖,招牌很大很好認!同一條路上有2間店面,間隔不到50公尺呢,可見生意之好!






有不少報社、電視台節目來該店採訪過。


除了冰品外也有販售一般的飲料咖啡,價錢從$15起跳!


MENU,冰品的選項非常多,還可以自己選擇配料!


這邊是用芒果口味的冰磚去剉冰,不同口味的芒果汁去調配出來的冰磚,絕無添加人工成份!看到那整塊的冰磚顏色,感覺就會很好吃!


料理台上有各式的配料可以自己搭配

進入店內後,在牆上菜單旁,可以看到牆上滿滿的簽名和塗鴉,重複簽名的關係,有些簽名還還已經認不出來名字了。

冰沙的口味也非常的多,不過這次就都沒吃到,之後有機會再吃看。


芒果無雙(小)$80
一開始店家以為我們要外帶,所以做成外帶的盒子,只能看得出有一球冰淇淋,比較不容易看出冰品的大小。


芒果無雙(小)$80
所以後來就又改成用碗盤承裝,看這份量,這樣一份$80真的不算貴。用芒果口味的冰磚剉冰為底,加上芒果塊和芒果冰淇淋等。剉冰上的芒果塊都挺大塊的,由於愛文芒果季已經過了,所以現在採用的是凱特芒果。除了芒果塊之外,店家還放了情人果和煉乳及特製的芒果醬。增加口感和風味。


芒果無雙(大)$100
這份是加大版的份量,冰淇淋也多了一球。一個人要吃完可能有點難度!這樣一碗在台北可能都快$200吧,難怪同行的朋友直呼好便宜!


香Q冰$30
朋友之前來吃過覺得很好吃又划算的香Q冰,上頭放了仙草凍、蒟蒻、Q凍等,聽說很好吃!


芝麻冰淇淋
這是店家特製的芝麻冰淇淋,挖了一小口來吃,入口滿滿的芝麻香,味道很濃郁,好吃!

香蕉冰淇淋

內含有香蕉餡,吃起來口感較黏稠,香蕉味道蠻濃的,但個人就不太喜歡吃起來有點黏稠的感覺。


店家自製的芒果乾,是用煙燻的方法製成的,朋友說蠻好吃的!


冰淇淋製造機,整個就很大台!


愛文芒果的產季過了,冬天是使用凱特芒果。

整體來說
剉冰真的俗擱大碗,用料也很大方,不會因價錢低就縮水,店家也很熱情的招待和介紹!這間店真的挺不錯的喔,如果有來玉井玩,可以順路來這邊吃個芒果冰再走,以上是個人淺見,僅供參考!


提供服務:

電話訂餐

消費方式:

單點

推薦菜單:

芒果無雙 芝麻冰淇淋


-------------------------------------------------------------------------------------------------

芒果季將開跑 冰店限量好康吸客

炎炎夏日來碗透心涼的冰最過癮,台南玉井的芒果季即將開跑,就有冰店配合觀光局推出活動,只要在店內打卡衝人氣,原價100元的芒果冰只要1元就能品嘗,一天限量200份,吸引不少民眾在大太陽下排隊。 透心涼的雪花冰,淋上現切芒果塊和香甜芒果醬,再加上芒果冰淇淋,這酸甜好滋味實在讓人受不了。 冰店外頭大排長龍的顧客全都不忘帶手機,可不是要當低頭族,原來冰店配合觀光局推出活動,只要在店內打卡衝人氣,原價100元的芒果冰,只要1元就能品嘗。 冰才到手,大小朋友不顧形象,站在路邊吃了起來。 玉井是愛文芒果的發源地,現切的愛文芒果瀰漫著令人陶醉的香味,變成芒果冰更營造出在地的好味道,現在台南地區的愛文芒果剛進入產季,價格也稍貴,不過已經讓許多饕客難以等待。 店家為了即將開跑的芒果季提前暖身,顧客也樂得搶吃1元芒果冰。(民視新聞 林俊明 台南市報導)

更新日期:2014/06/11

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加