咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

好知味

景點內容

景點描述

臥虎藏龍小菜館

中國地大物博,每個地方都有不同特色的料理,你又能數得出多少?來到新開張的小菜館「好知味」,你也許能「知」悉多一點中國每個地方不同的滋「味」。

打開餐牌,驚見菜式款式之多。除了有我們較熟悉的潮州、廣東、四川、上海菜之外,更有遠至湖南、新疆,甚至馬拉中菜。這裡的大廚就是曾贏得「新城財經台廚神爭霸戰」冠軍及最佳創意獎的張志才師傅,才哥。他擁有33年入廚經驗,曾走遍中國多個省分,見識過不同地方之菜式,更曾遠赴歐美學藝。故其烹調手法不但熟練,亦非常具個人風格。有如此精彩的菜式,又有技藝非凡的大廚坐陣,以為一定氣派不凡。殊不知菜館選址舊區土瓜灣,菜式定價亦是街坊價。本來美食就不應劃分等級,有福同享;有美食,不論貧富都應能共嘗。

手抓羊肋骨HK$88/這是我們在香港較少有機會嘗到的新疆菜。採用新疆的嫩羊,以紅蘿蔔、大蔥、川椒等炆煮,羊肉完全吸收幾種香味。煮法簡單,卻炮製出無限滋味。

 

推薦美食:

  • 手抓羊肋骨HK$88
  • 棟篤雞HK$80
  • 太極鴛鴦鴨HK$128

其它資訊:

營業時間:11:30~23:30

公休日:無

刷卡:$200以上可

服務費:不用

位置:A-B宏豐大廈地下

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加