咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

U.F.O Lounge

景點內容

景點描述

前往墾丁的路上,從高速公路林邊出口後,沿著屏鵝公路一路往南開,經過楓港後,這裡就是屏東縣的獅子鄉了。注意看左手邊的山坡上會有一個造型超特別的飛碟建築物,然後跟著路旁的指標迴轉,就到達H會館了!H會館很特別,因為不想開放一般遊客入內免費參觀,所以若是非住宿的客人,只是單純用餐的客人,會先在停車場入口處先收門票,1人300元,可全額抵館內的餐飲消費。

H會館是沿著山坡建築,停車場是規劃在最下方,所以只要顧客一停好車,工作人員就會開著小台高爾夫球場小車來迎接你哦,把你戴到H會館的大門口,讓你不用爬坡不用走得氣喘如牛,真是好貼心的服務!H會館位置絕佳,背山面海,整個會館的壁面幾乎多採大片落地窗,讓顧客走到任何地方,都能看到前方的海景,每天傍晚,也都能欣賞美麗的日落。

會館內有8間風格不同的餐廳,今天介紹的是位在飛碟裡的U.F.O. Lounge

要走到飛碟裡會先經過一條長長的玻璃走廊,四周都是玻璃反射,走到盡頭好像走到海裡,很浪漫!

搭上透明電梯到3樓,一走出電梯,哇塞!眼前看出去的海景超美的,夕陽雖然還高掛在天上,但金黃色的倒影映在海平面上,閃閃動人,耀眼到讓人不能直視。U.F.O. Lounge的坐位都是沙發座,圓圓的小沙發加上小茶几,鋪上黑白系的厚地毯,空間很寬敞,每桌都有絕佳的視野,真是一個超適合放鬆喝下午茶的好地方。

U.F.O. Lounge 目前每天下午2:00-5:00有推出一個飛碟下午茶:

(光合作用蔬果汁或銀河咖啡+外星人經典蛋糕+奶酪+水果盤)380元,另外也有提供許多飲品蛋糕,也有簡單的輕食料理。今天點了一個飛碟下午茶,再單點一杯180元巧克力鮮奶茶,在U.F.O. Lounge的消費可以從剛才先付的門票300*2人=600元全額抵扣。

飛碟下午茶看起來真的很豐盛,服務生特別說明今天的蛋糕是芒果慕絲蛋糕是主廚的招牌甜點,果然上層的芒果醬很新鮮帶點微酸,加上底層的巧克力蛋糕,吃起來很有層次感。

另外奶酪上面鋪滿了草莓及各式水果,裝飾得很華麗誘人,奶味很香濃。飲料我們選冰拿鐵,上層有超濃郁的奶泡,中間是香純的義式咖啡,最底層是鮮奶。巧克力鮮奶茶很大一杯,巧克力甜滋滋加上奶香喝起來很過癮,喜歡甜食的人才能點。

小茶几上靜靜擺滿繽紛的下午茶,看著前方的海景及夕陽,耳朵裡聽著輕柔的古典樂,真是覺得人生最棒的享受了。難怪這裡的氣氛很安靜,大家都小小聲的聊天,似乎怕破壞了醬美好的氛圍呢!

夕陽下山後,外面變得一片漆黑,U.F.O. Lounge馬上搖身一變,點上各式水晶燈,變身成一間超時尚的酒吧,當然這裡也有提供各種花式調酒,滿足時髦的年輕人。

推薦菜色

  • 飛碟下午茶
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加