咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

首爾廣場飯店The PLAZA

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    서울특별시 중구 소공로 119
  • 電話: +8227712200
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.hoteltheplaza.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3702
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 126.9780619
  • 緯度: 37.5646275
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

市中心精品飯店-首爾廣場飯店The PLAZA

 

如果不說,你大概不會發現,自己被催眠了,精品商務飯店The PLAZA,將秘密埋進設計中。「我們的飯店,是『點點』構成的!」公關小姐俏皮地說著。韓文的點點,聽起來像「叮叮」,與精品酒店的形象實在搭不上線,可是這卻是The PLAZA的設計母題。

 

例如一樓咖啡座THE LOUNGE,巨大的圓型平面光源群懸浮在空中,圓型沙發座圍成一座座小包廂,像是豬籠草一般的紫色吊燈畫出一條優美的弧線,整個空間不因各種巨大的圓而顯得侷促,反而有一種開闊的空間感。

 



The PLAZA 正對市政廳與首爾廣場,得天獨厚的視野讓開幕之時洛陽紙貴。400間的客房,7款房型,簡約的設計、藍天下的鋼筋叢林,收納都會生活的腳步。如果想要獨擁宛如紐約曼哈頓島上城區的城市節奏,一進入總統套房(Presidental Suite),自動系統便會將窗簾打開,視野立刻開闊了起來,整片城市天際線盡收眼底;除了客廳的廣角視野外,床與King Size等級的浴缸也都正對市政廳,在一天當中最舒暢的兩個時段,都有首爾晴空與夜景相伴。

市政廳前的首爾廣場總是舉辦著各式各樣的活動,世界盃足球賽時,廣場上架起大型投影設備,紅魔鬼(韓國國家代表隊隊服顏色)在場中吆喝歡呼,成為一種傳統。遠處還可以看到韓國總統府──青瓦臺的琉璃色屋頂,在一片翠綠中分外耀眼。位處市中心,都會生活與青山綠水兼得,The PLAZA以精品設計旅宿的概念,走出城市的不同節奏。

 

 

價格:雙人房約₩250,000起(價格僅供參考)

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加