咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Lee's Sandwiches

景點內容

景點描述

法式越南三明治搶市 Janet站台送香吻

台灣美食市場競爭激烈,又有美國知名的法式越南三明治要來台搶市,業者還大方祭出500個免費嚐鮮的活動,吸引數百民眾排隊。藝人Janet也來站台,送出香吻三明治,她透露,和丈夫就是因為拍廣告合作,一吻定情。 大熱天數百人大排長龍,為的就是這個,法式越南三明治。業者大放送請客試吃,又請來藝人Janet,讓粉絲為之瘋狂。 白色短背心、牛仔短褲,露出長腿小蠻腰,Janet化身餐車老闆娘,想起自己第一次吃越南三明治的爆笑經驗。 藝人Janet:「突然吃了一大口,裡面有辣椒,然後整個人就...,然後我就開始哭,因為太辣了!就用手這樣,然後就開始流,可以流水的地方都在流,我的嘴巴、我的鼻子、我的眼睛都在流,一邊笑一邊哭,然後互相笑對方。」 Janet的越南三明治初體驗,記憶深刻,卻讓她就此愛上這一味。 用法式麵包塗醬,放入豬肉、火腿,重點是得要加入越南特色醃蘿蔔和香菜,為了和粉絲分享這東西混合的法式越南三明治,Janet加碼祭出七夕香吻特製款,不過,Janet真實的吻,恐怕只有老公獨享,Janet自爆,兩人當時一吻定江山。 藝人Janet:「兩個一起拍一個咖啡的廣告,拍完最後,那個導演就是要我們很近距離互動,突然George就說妳親我這邊,過去親的時候,他突然就,(真的假的),所以我們兩個就親到嘴,然後我就整個啊。」 大方分享甜蜜愛情,雖然新婚的第一個七夕情人節,夫妻得分隔兩地,但Janet說,只要兩人見面的每一天,都會過得很浪漫。(民視新聞蔡佩樺、張振翔台北報導)

更新日期:2015/8/19

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 法式越南三明治
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加