咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

康妮莊園

  • 位置: 台灣 桃園市 八德區
  • 類型: 景觀餐廳 歐式義法餐廳
  • 地址:
    桃園市八德區東勇街400巷165弄96號
  • 電話: 03-3715989
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3833
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.3147111
  • 緯度: 24.9678848

景點內容

景點描述

康妮莊園旁設有停車場,一旁的道路邊也有不少停車位,因此基本上如果開車前來應該是不大需要擔心停車不易的問題。康妮莊園整體園區不算大,但規劃的還不錯,戶外有大片草皮可讓小朋友跑跳嬉戲,雖然禁止攜帶寵物,還有適合小朋友玩耍的沙坑,以及一些小型兒童遊樂器材,可說是親子聚餐的好地方。

餐廳本體四周採大片落地窗設計,白天來用餐採光還滿不錯的,天氣好時即使不開燈,餐廳內依舊相當明亮。

餐廳內的裝潢走的是歐式鄉村風格,座位設計部分也相當周全。

到這裡基本上不用擔心人數多寡的問題,因為餐廳內桌椅編排的組合性很高。

在餐點部分,除了義式餐點如手工PIZZA、義大利麵、義式冰淇淋...等可選擇外,這裡也提供有多種咖啡以及自製手工甜點...等下午茶餐飲服務。此外,餐廳內還有許多店主從各地帶回的各式珍奇收藏品,如果真要仔細一樣樣看的話,應該是要一兩個小時跑不掉!

店內有低消每人150元,結帳時須酌收一成服務費。

菜單1

菜單2

菜單3



南瓜奶油野菇鮮蔬義大利燉飯,這道料理是素食者可用的。除南瓜、野菇,以及花椰菜這三種料理名稱上可見的食材外,店家還在這道燉飯裡加入了一項特別的食材,在燉飯裡加入脆蘋果塊,這種作法我好像還是頭一回碰到,蘋果酸與南瓜甜相互調和,脆蘋果塊則使得這原本應是一股腦軟的燉飯,又多了點不同的口感。總而言之就是一句話:特別!燉飯裡的南瓜煮的十分軟透,口感香甜細密。另為了迎合國人普遍吃不慣正統義大利燉飯米心不透的飲食習慣,店家則特別選用口感相近的茉莉香米來替代。盤上紅紅粉末狀的調味料是一種不具辣味的匈牙利紅椒粉,將之與燉飯搭配著吃,滋味更是不同,朋友們如果有機會不妨一試。

鮮蔬野菇披薩,餡料部分使用七分熟帶脆度的智利蘋果與台灣金鑽鳳梨切片小蕃茄、野菇....等烘烤而成。

薄餅部分使用低溫慢速發酵以增添風味,由於店家在餡料的處理上有特別下功夫,使其不易出水,因而使得這底下的薄餅即使放冷,亦能保持酥脆口感。

循正統法式濃湯作法製作而成的紅蘿蔔濃湯,店家並沒有將紅蘿蔔完全打成泥狀,而是保留些許碎粒,豐富整體的口感。這道濃湯的紅蘿蔔與甜鹹味都走清淡路線,濃稠度對個人而言則頗剛好,加上我這人本來就偏愛紅蘿蔔類料理,所以個人給予這道濃湯的評價頗高。

飯後甜品時間,店家首先為我們送上四種口味的手工冰淇淋。由左上開始順時鐘方向依序為「香草」、「芒果」、「香蕉」,以及「水蜜桃」,由於當中除了香草口味之外,其餘各種手工冰淇淋都不添加鮮奶油的關係,因而使其口感品嚐起來類似義式雪酪,感覺吃來清爽無負擔,炎夏飯後來點這樣使用純天然食材製成的的手工冰品,感覺真的很舒服。

後來老闆還很熱心的請我們喝咖啡,並分享許多有關咖啡的知識給我們。

從與老闆的對談中可以感受到老闆真的對各方面都多有涉略,尤其與人體健康相關的飲食知識。老闆說因為自己的體質本身就對許多化學製品過敏,因此特別用心研究製作天然的料理,為的就是希望大家也能吃的健康無負擔。

義式手工脆餅、比利時巧克力豆,是手沖黑咖啡的絕佳配食,而新鮮無花果則是老闆自己親手栽種的。老闆說在康妮的庭園裡,還有許多他自己親手栽植的天然香料植物及水果,香料植物想當然就是用在料理之內,至於水果的話,如果改天大家有機會前往康妮莊園用餐的話,說不定也能品嚐到。

營業時間:11:00-22:00
提供服務:電話訂位、免費停車場
消費方式:單點、套餐
適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆、浪漫情調
座位:長桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加