咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

廣東燒味餐廳

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 地方小吃 港式飲茶
  • 地址:
    香港九龍尖沙咀加連威老道14號加連威大廈
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 122
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 114.1731
  • 緯度: 22.2994969

景點內容

景點描述

從太平山上下來,已經九點初頭,乾脆就找找在飯店附近的餐廳,讓我查到這家相隔兩三條街的「廣東燒味餐廳」,似乎評價還挺不錯的。

There will be no English introduction for this restaurant. When I am writing the blog for this restaurant, I found an old news that this restaurant may provide two different menu for foreigners, especially for those who cannot read Mandarin and the price may be doubled on that menu. Although I don't know if it still happen now, I still don't recommend you to come. That's why I don't want to introduce it in English.

 

看價錢是在港幣50~70元之間,還算是平價,我就點了燒鵝+乳豬雙拼,網路上介紹,這兒的烤乳豬很棒。

 

 

港式特色,飯很多,菜就一兩根,燒鵝油亮油亮的,肉質很好吃,另一半的烤乳豬更棒,皮真的是超級脆,肉則非常軟,分量也挺夠的,很飽足的一餐,雖然就是青菜少了點…

 

搭配一杯凍檸茶。


回台灣之後,上網才發現一些這間餐廳的負面新聞,例如假造美國克林頓總統曾來吃過(我是沒注意到店裡面有沒有克林頓的照片),跟國外旅客收1.5倍,甚至是2倍的價格,那可能要去看純英文菜單才會知道了;總之,雖然口味不錯,但老闆的行事作風似乎帶著爭議,不是那麼推薦。

 

PS. 燒鵝和烤乳豬是比較貴的主菜,所以這份雙併要價86港幣,再加10%的服務費,總共96元。


廣東燒味餐廳地址:

香港尖沙咀金馬倫道37號安利商業大廈

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加