咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

好, 丘 good cho's

景點內容

景點描述

走進懷舊時光機享用創意輕食

延續音樂人李宗盛、中子創新執行長張培仁發起的簡單生活節,將在地市集、創意品牌、音樂展演的核心概念實體化成一座豐富生活空間。以舊四四南村改建而成,提供由知名麵包LE GOT團隊推出以Bagel為主角的創意輕食、結合台灣食材製作的點心。這裡也提供發夢的容量,規劃台灣在地製品區販售像茶籽堂、掌生穀粒、蜜朵麗等土地友善製品及創意小物。擺滿老舊骨董傢俱的空間,處處重現眷村記憶的細節。


好,丘 牛肉漢堡180元/夾帶培根、蛋、生菜等配料,讓牛肉漢堡擁有多重的豐富口感,是店內人氣商品。另外好丘在六月起會改為桌邊點餐制,並加收服務費。

 

都會小光點點燃發夢能量

天漸漸黑了,華燈初上的信義商圈迅速地散佈燈光,宛如一座永晝的城市,隨時充滿能量。而這繁華耀目的都會要區中,在邊緣閃爍的星星反倒吸引一群生性浪漫的目光。位在信義公民會館的好丘,在歷經一年多的籌備下悄悄地點起燈了,延續音樂人李宗盛、中子創新執行長張培仁發起的Simple Life簡單生活節,將在地市集、創意品牌、音樂展演的核心概念實體化成一座豐富的生活空間。

以舊四四南村改建而成的大型空間,由知名麵包LE GOÛT團隊推出以Bagel為主角的創意輕食、結合台灣食材製作的點心為餐點主打。此空間也給予更多人發夢的容量,像台灣在地製品區也販售像茶籽堂、掌生穀粒、蜜朵麗等土地友善製品以及手作創意小物。而擺滿老舊骨董傢俱的空間,處處重現眷村記憶的細節角落,不妨來此倚著老燈舊桌,靜靜發夢。


每日一盤250元/廚師創意發想,將店中招牌美食改頭換面,將Bagel切片塗抹香料雞肝醬、中東風味混合humus、雞豆、芝麻的抹醬,以及法式鹹派等,滋味豐富值得細品。

推廣自然農法的農友以台灣水果食材作成冰淇淋,天然甘甜的滋味,即使天氣再冷也讓人忍不住嚐上好幾球。

店中販售的食材品牌,均是善待土地栽種成,店中也使用這些食材增添料理美味。

陳年質樸的矮桌、老躺椅與新設計裝飾搭配出獨特情趣,這裡的每一處都值得細細玩味,仔細找還能看到舊時老古董。店中隨處可見的陶碗燈,則是由年輕設計師連國輝設計、青花皇后楊莉莉所繪製。


推薦菜色

  • 芝麻燕麥餅乾25元
  • 咬咬女士150元
  • 今日濃湯50元
  • 手工優格50元
消費方式︰單點、套餐
MENU︰Bagel、Bagel三明治、漢堡、每日一盤、抹醬、濃湯、鹹派等
個人預算︰150元 
服務費︰無
公休日:週一

電話:(02)2758-2609
營業時間:11:00~22:00(20:30)
刷卡:可(V、M) 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭1、22、33、37、38、226、266、288等公車,在「世貿中心站」下車,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加