咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

摩斯漢堡 MOS BURGER (八德店)

景點內容

景點描述

  摩斯漢堡八德分店就開在臺北市松山區八德路三段123號,剛好最近抽中摩斯漢堡套餐的餐券,就決定前去兌換大飽美食。

 


  店的外觀就是很新穎壯觀,店內充滿速食店的風情,各式各樣擺設別具特色,馬上到櫃台點餐兌換,店員服務也很快速,不虧是速食店,不到五分鐘就幫我裝好完畢。



燒肉珍珠堡:摩斯漢堡的招牌也是最大的特色,用米飯代替麵包做成的米漢堡,裡面包著滿滿的燒肉,餡多味美,燒肉醬汁超濃郁,配著外包的米飯吃進嘴裡非常入味,很像是吃著包肉的飯團,但又比飯團好吃,米飯口感很Q軟粒粒分明,還有包著一片生菜,可惜生菜很少,而米漢堡又太油了一點,吃完後整個嘴巴都像抹上一層油般亮晶晶的。  



暑條:套餐之一,還附上兩包的蕃茄醬,摩斯都挺大方,一次給兩包,加上蕃茄醬的薯條更加有味道也比較美味,但口感稍嫌過度酥軟,我覺得沒有麥當勞的薯條好吃。  




比較推薦的是他們家的炸雞:炸的酥酥脆脆的,內部雞肉則是柔嫩,吃起來外脆內軟,灑上黑胡椒後更可口了。

  紅茶:套餐附的飲料,因響硬環保政策摩斯有推出自行拿容器來裝就可拿到一點點數,集五點可換一杯飲料,而我也拿了一個水壺來裝了,紅茶份量還蠻多的,裝得滿滿的,喝起來甜甜的,甜味強大到遮住了茶的風味,我不是很愛喝加糖的茶,所以這紅茶不是很合我的胃口,

但我看其它客人都點紅茶耶,想不到這紅茶這麼暢銷。   整體而言摩斯漢堡的漢堡與附餐都蠻好吃,難怪會開那麼多分店,喜歡速食店的人一定要來嚐嚐。              

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加