咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Nooddi

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市大安區延吉街131巷1弄50-1號
  • 電話: 02-87739499
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1678
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.5549654
  • 緯度: 25.0434367

景點內容

景點描述

 

生豬血末入麵 重現經典泰國味

酸酸辣辣的泰式料理,十分開胃,台北有家餐廳,店長親自到泰國住了1年多,學習泰式媽媽麵傳統做法,還把台灣很難吃到的生豬血末,加進麵食中,重現經典泰國味! Q彈的米線上,擺著滿滿的肉片跟魚丸,爽口鮮香的湯頭,是加入大骨以及肉桂、八角等香料,精心熬煮而成。 調味的佐料也不能馬虎,蒜頭、魚露都放進特製木缽裡,仔細攪拌均勻,大塊豬血更要搗碎過濾,因為這可是船麵米線的秘密武器。 等米線燙熟,秘密武器就該登場了,生豬血倒進滾燙的高湯中,瞬間凝結成細碎的豬血末,接著慢慢澆在碗中,船麵米線大功告成!經典的泰式美味,還有這一道。 肉末及鮮蝦等彈牙海鮮,加入辣椒以及泰式椰糖,增添香味,麵體則使用泰國當地最受歡迎的即時麵,咬勁十足的媽媽麵,重現酸辣泰國味。 因為熱愛泰國料理,學音樂出身的美女店長特地到泰國居住,學習道地的泰式麵食,想吃點清爽配菜,最後再來道炸豬皮青木瓜。 金黃色的炸豬皮,口感酥脆,搭配微辣的青木瓜絲,酸酸辣辣的爽口滋味,讓人食慾大開,店長一手好功夫,用原汁原味的泰式料理,挑戰饕客味蕾。(民視新聞張卓婷、吳宗哲台北報導)

更新日期:2014/03/17

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加