咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

帕里歐窯烤披薩

  • 位置: 台灣 台中市 北屯區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台中市北屯區東山路一段410-1號
  • 電話: 04-24390168
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3609
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.735204
  • 緯度: 24.177221

景點內容

景點描述

義大利人打造的家鄉石窯

這間餐廳充滿濃濃義大利味,因為有座義大利人花了二十五天親手打造的手工窯,連店名都是個因賽馬盛事出名的義大利地名。綁著馬尾的老闆是個正宗的台灣人,曾在印度開台灣菜餐廳十多年,精於調製印度咖哩,連芝麻葉、香草、羅勒葉、迷迭香都自己種,回台後他曾一度在台灣的印度餐廳擔任主廚,半年前與義大利友人合夥開店,這裡的麵皮Q勁讓人吃後會上癮,以杜蘭小麥與全麥麵粉結合初榨橄欖油製作,在火侯350~400度間不停翻動烤三分鐘,出爐的披薩光麵皮香就很迷人。

如何鑑定麵皮好吃與否?推薦點隱藏版「白披薩」,單純撒海鹽、淋初榨橄欖油與後院現摘迷迭香,原味超迷人,保證一片接一片吃不停,但必須店裡不忙時才能提供!

推薦菜色:

  • 綠咖哩海鮮披薩
  • 夏威夷披薩
  • 馬鈴薯青蒜蛤蜊湯


綠咖哩海鮮披薩350元/是南印度海邊小省的海鮮咖哩配方,以綠咖哩、椰子粉、香料等拌炒而成,連咖哩粉都自己手工炒製,不用現成香料粉,一烤出爐就聞到濃濃咖哩香氣,超好吃。

營業時間:11:00~14:00、17:00~20:00;~14:30、16:00~20:00
公休日:無
刷卡:不可
席位:60席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下台中交流道走台中港路往市區方向,左轉文心路三段,接東山路一段直行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加