咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

桂園西餐廳

景點內容

景點描述

這家桂園西餐廳是位於高雄市的茄萣路上,是一家默默無名的小餐廳,但他們這家店也賣了二十幾年了,外觀看起來像是豪華住宅,而店內擺設為歐式風格的桌椅,在這裡享用西式餐點十分有氣氛。

 

而會來桂園西餐廳吃飯的人,大多數都是在地人,因為它沒有特別的做宣傳。

 

 

店裡面的桌椅擺設很整齊乾淨,而且又安靜,非常適合家族來聚餐,我家也常這裡聚餐。

 

 

這個餐具的擺放看起來不是很專頁,但是東西好吃就好囉!

 

 

這是他們的菜單,有鐵板類/簡餐類/火鍋類,我們常吃的都是鐵板類。

 

 

湯品-玉米濃湯

可以加一些黑胡椒粉,喝起來非常香濃,口味上滿可以讓大眾接受的。

 

 

開胃酒-雞尾酒

喝起來酸酸甜甜的,可以讓不會喝酒的人也可以很好入口。

 

 

前菜-小餐包*2

這個小餐包吃起來很酥,而且還會爆漿,裡面的奶油很多,烘烤前,奶油沒有融化,吃起來有點膩,但是烘烤後,奶油融化後,吃起來非常順口,每次去桂園,我家都會買一些回家當做早餐。

 

 

前菜-生菜沙拉

雖然生菜沙拉的份量沒有很多,但是它的醬汁不會很甜也不會很酸,我覺得把生菜沙拉夾在小餐包裡面也很好吃,多了一種奶油的香味。


 

 

主餐-椒鹽松板豬肉

松板豬肉,厚度一般,肉質很有口感,外皮煎的酥脆,裡面的肉很嫩,水份沒有被煎乾,所以會讓人有一種吃了就不想停下來的感覺。

 

 

主餐-洋蔥雞排

雞排先炸過,在去煎,因為要讓雞皮上一點焦焦的顏色,吃在嘴裡很有嚼勁,而且不用醬汁就很好吃了。

 

 

甜點-小茶凍

沒什麼特別的,不過加奶油球後,味道可以更香淳。

 

 

飲料-咖啡

這間的飲料有紅茶/果汁/咖啡,我最喜歡喝他們的熱咖啡,因為他們的咖啡味道很香,就算不加糖和奶油球,他們的咖啡也不會苦澀,讓人難入口。

 

 

這是他們的名片。

 

 

 

桂園西餐廳

地址:高雄市茄萣區茄萣路一段373號

電話訂位:(07) 6906345

※人數眾多可以先打電話訂位。

營業時間:

週一 - 週五: 11:00 - 14:00 、 17:00 - 23:00
週六 - 週日: 10:30 - 23:00
提供服務:接受預約、歡迎散客、適合團體聚會、只收現金。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加