咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ホテルサンルート品川シーサイド

景點內容

景點描述

ホテルサンルート品川シーサイド(Hotel Sunroute Shinagawa Seaside)


位於東京都高級住宅區的品川,這一間高級商務飯店品川海濱太陽道飯店是連鎖的商務飯店(東京都內就有10間以上分店),飯店的大廳在16樓,往上是客房~整個大廳看出去的View很好~晚上還可看東京灣夜景,也看的到飛機起落~對面就是台場~


飯店建築連構私鐵臨海線品川SEASIDE站C出口,出站徒步只要1分鐘就到了。
大廳等待區很寬廣,住房人士也多為日本人士,居住品質與接待態度非常好。


可以經由樂天以及各大網路訂房,飯店網站也提供外國人線上訂房。

此間飯店榮獲2005年5月號 日本雜誌Trendy評選1万円の贅沢ホテルランキング(一萬元的奢侈旅館排行,評選7000~10000yen價位的旅館,全日本有105家 還有分區排行),全日本 第一名就是ホテルサンルート品川シーサイド (Hotel Sunroute 品川Seaside)唷!

大廳旁邊寬敞舒適,有提供喫菸區,也提供無線網路,不過網路並不是很穩,因為日本人都有攜帶手機用來上網,接待櫃臺以白色為基底的設計,高雅簡潔。

面對著灣區,夜景也很美,羽田機場飛機起落,高樓層的面海房,也有一樣的高規格View可以看。
如果從羽田機場搭乘京濱急行線在青物橫丁站下車約25分鐘,從飯店在品川海濱站搭乘東京臨海高速鐵道可直接到達御台場、國際展示場站,交通非常方便。
標準入住的時間為入住:14:00,退房時間:11:00,班機為晚上的網友可以先寄放行李在大廳,服務員會將行李圈鎖放置於行李區。

飯店也有提供宴客廳出租,有看到公司租用宴客廳做迎新送舊的聚餐。

早餐自助式的位置不少,有四人位置,也有單人面對窗戶的方便出差旅客使用。

有餐廳及酒吧:日式餐廳的早餐 : 開店時間 07:00 / 閉店時間 10:30
早餐選擇相當多樣化,有日式各式漬菜與味增湯、白飯也相當美味、自行搭配的優酪、馬鈴薯塊煮、西式的可頌麵包、滑蛋、培根、熱狗也都相當美味,飲料有牛乳、蘋果汁、柳橙汁等等~可選擇~

先取盤子後再去取用,補菜速度也很快,整個服務態度很好,還會詢問旅客要不要剛出爐的麵包。

飯店每間房間都有有現電腦可以上網,電腦也提供看電視,相關的飯店訊息~電腦首頁上也有呈現。

提供很好用的洗髮精、潤髮乳以及沐浴乳,如果有需要每天都可以請服務員清潔房間。浴室還有曬衣繩,也提供燙西裝的平板燙器具。


乾淨整潔,有智慧沖洗的馬桶,洗手乳以及卸妝乳都有提供~
牙刷等個人用品因為實行節能減碳,放置於大廳讓房客取用,如果是連泊的房客就可以取用一份就好。

房間乾淨清爽,且比東京都內的相等價位商務飯店大一點...這是140CM的床型,房間內的坪數約16.6平方,床極舒服還附有兩個小枕頭以及圓筒枕,怕起不來的朋友還有提供鬧鐘。牆上的裝飾畫也很有特色~


  *房間不同,入住/退房時間也會有所不同。請確認房間詳細訊息。

其他附帶設施及服務有:有停車場, 收費停車場、洗衣服務。品川這邊治安跟人文素養超好的~樓下還有24小時的LAWSON超商,相當方便。

參考來源:

  • 品川臨海太陽道飯店:http://www.sunroute-shinagawa-seaside.com

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.臨海線品川Seaside站上 所以去台場的東京テレポート站只要2駅5分鐘
2.青物横丁駅/京濱急行線 由品川往南再三站,回機場可直通淺草線/京成線

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加