咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

百海餐廳

景點內容

景點描述


小琉球 雖然地方小但是若肯慢慢欣賞慢慢發覺,不景風景不輸國外其實小琉球 人的熱情和質樸也很吸引人的。

但是出去玩光看風景是不夠的那麼在小琉球 應該要怎麼吃呢?

四面環海的小琉球 吃海鮮絕對是首選啦!不管到哪間餐廳或是小店都能吃到最新鮮的海產。

 

為什麼綜藝大集合會挑上百海餐廳呢?一來在當地百海餐廳算是名聲響亮又有口碑的,

就是這道蜂巢蝦讓餐廳接受過大大小小的媒體報導採訪很多次了!最主要的是老闆懂的保留傳統滋味又不斷創新,

不管是要登上國際的大菜色還是下酒的家常菜色老闆都有辦法滿足您。

 

這道百海魷魚小封肉讓瓜哥和其他藝人在錄影現場只顧著吃都忘了要錄影了!

還讓浩子吃到引經據典的說出"鮮"這個國字的奧妙。

<百海餐廳>08-8612224 屏東縣琉球鄉民生路66號

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加