咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鴻星時裝旗袍店

景點內容

景點描述



許多外國觀光客來台灣玩,不妨都會帶些伴手禮、紀念品回國,當然少不了我們極具特色的「旗袍」啊!

首先,這家從38年到至今,已經擁有65年歷史的鴻星旗袍店,這裡的旗袍全都是手工製作而成的。 

              ---------------------------- 鴻星旗袍店 ---------------------------

有完美的作品當然就會有用心的人來完成,製作旗袍的蕭名哲師傅,可是從13歲就開始當學徒了呢,跟著老師傅一起學習,17歲就出師了,63歲的蕭師傅,至今已有50年的經驗了!

 -------------------------------------- 蕭名哲師傅 ----------------------------------------

做旗袍的過程中,他總是盡心的在每一分每一吋上下足功夫,一針一線都是他用心的成果,他總是帶著那種想給顧客最好的心情去製作,他說最大的收穫,就是每次做完旗袍,等到客人穿上的那一刻,露出最燦爛的笑容,那就使他很滿足了,他用細心、盡心、耐心,去完成他每一件完美的旗袍,無論客人在製作過程中有任何想法或要求,只要他做的到都會盡全力去達到客人的需求與喜好,

這就是做一件完美的旗袍,所需擁有的特質與要點。

店裡所用的布料、配件、花扣...等,都是從各地進口來的,除了一般的布料材質,更有觸感舒適的棉布及相當有質感的絲綢,這裡有各樣花色和各種款式任你挑選。

    

    ------------------------------------ 多種花樣多種顏色 -----------------------------------

不只有旗袍,還有長袍馬褂、棉襖多樣選擇喔,在這裡你可以簡單、樸素,也可以華麗、亮麗,全都因你喜好而去定做,這就是為什麼很多人喜歡這家店的原因,正因為是手工製的所以完成的成品更是精緻漂亮,最重要的特色之一就是「客製化」蕭師傅可以依照每個人不同的需求去量身訂做,擁有一件專屬於自己的旗袍是不是很棒呢!

 

  


------------------------------------- 可以華麗也可以樸素 ------------------------------------

這家歷史悠久的老店,無論是『台灣人、日本人,甚至是美國人』都曾來過呢!還有許多名人曾來過呢!!   
  ----------------- 美國女孩 ----------------- --------------------- 台灣歌星 -----------------

 

         所以有興趣也喜歡中國藝術的人,都歡迎來這家旗袍老店喔,蕭師傅可都是會給你們量身打造的!

************************************************************************

營業時間:
全年無休〈除年假外〉

購買方式:
實體店面,量身訂做

產品及價格:

依材質、布料、樣式、有無內裡等...價格各有不同〈歡迎來電洽詢〉!!!

謝謝您 !

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加