咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LIBRAIRIE6

景點內容

景點描述

優菅野美穗的店

細長形店舖的盡頭,居然坐著著名女優菅野美穗!?哈哈,原來她只是與菅野十分相似的創辦人佐佐木聖小姐。2010年4月才剛開業的LIBRAIRIE6,已經吸引了不少日本名藝術家如岡上淑子與大月雄二郎等在此展覽。深受法國超現實主義(surrealism)影響的佐佐木小姐,把店舖打造成一個集文學書籍antique與近代美術作品於一身的小展館。美術作品以collage(拼貼)與銅板作品為主,antique古物則大多從法國、比利時與意大利購回。書籍方面,當然是以超現實主義為主。

註:店位於 Le Soleil 302


店內簡潔俐落還可以當成小展館。


antique古物上的價錢牌會標明它來自那個國家。

營業時間:三~六  12:00~19:00;日 12:00~18:00

休:一、二

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加