咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

探索廚房 (台北寒舍艾美酒店)

景點內容

景點描述

 

五星級自助吧創意美味!

台北寒舍艾美酒店於十二月開幕,時尚的建築風格與五星級設施,已成信義區閃亮新星,而探索廚房是酒店「食尚」焦點,以創意料理,讓自助美味成為華麗饗宴。今年12/24、12/25的聖誕節,主廚特將食材升級成「探索聖誕精緻饗宴」,餐檯有活阿拉斯加帝王蟹、現切黑鮪魚生魚片等奢華料理可無限品嚐,同時也採桌邊服務,送上深海岩石龍蝦與頂級養生活鮑魚烏骨雞湯,尊榮備至。

Menu以buffet型式供餐,包括開胃菜、田園鮮生菜、精選海鮮吧、日料區、中式蒸品區、手工拉麵區、熱鍋、日式熟食區、西式披薩區、甜點區,以及現場切片烤香草小牛肉、香草烤火雞等美味餐檯,推出多達近一百七十五道美味。

龍蝦/澳洲進口的頂級龍蝦清蒸烹調,另有養生活鮑魚烏骨雞湯,滋味豐美。

探索廚房的廚師運用世界食材,並推動創新自助餐兼單點的用餐服務,讓食客備感驚艷。

推薦菜色

  • 探索聖誕精緻饗宴1880元(人)
  • 杏仁李子酥塔
  • 閃電泡芙

吃到飽
現烤披薩、冷菜、熱菜、鐵板燒、手打拉麵、壽司
平日早餐720元 午餐990元  六日早餐 1390元
平日下午茶690元 六日下午茶 790元
平日晚餐 1090元  五.六.日.假日.假前晚餐 1390元

營業時間:

早餐06:30~10:00

午餐11:30~14:00

下午茶15:00~17:00

晚餐18:00~21:30

公休日:

刷卡:皆可

席位:180席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「市政府站」下車,自3號出口出站,走路7分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加