咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小丑魚主題館

景點內容

景點描述

由行政院農委會東部海洋生物研究中心負責東部海洋漁業開發及龍蝦、九孔等繁殖試驗,並設有水族生態展示館,展示東部魚類生態。

國立台東海洋生物展覽館的展示館分成東展示館、西展示館,有沿岸礁岩淡水魚類、五彩繽紛的珊瑚礁魚類、章魚、海膽、水母及貝類、貫穿三層樓的大圓柱缸,呈現台灣東部迴游性生物的大洋池,如鯊魚、魟魚、鬼頭刀等,還有小孩最喜愛的觸摸池。

國立台東海洋生物展覽館擁有全國唯一水質維生系統設備展示區,三層樓高的水槽裡展示著洄游性魚類,如鮪魚、魟魚、鬼頭刀等,悠游水槽內,值得大家前往觀賞。

文章來源:台東縣政府

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加