咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

赤科農場

景點內容

景點描述

全台灣最大的金針山花蓮玉里赤科山。

梵谷的畫!像高更的畫!由一群畫家畫了四十年。台灣最大的一幅畫,花蓮玉里的金針花田。你去過嗎 ?   很歐洲風格的金針山 !  夏日金針花海 , 冬戀茶香 , 春賞櫻花 .......... 

 

農場

整山的金針花包圍,還有著古色古香的風格,四五十年下,保存得當,沒有變形腐蝕,內部建築結構更可以看出早期閩南建築的美學。住在裡頭感覺更特殊。

田中秧

位於花東縱谷中,四週環繞的是稻田風格,置身其中被綠油油一片包圍,冬天被油菜花田所包覆。附近有赤科山金針花休閒農業區玉山國家公園風景區南安瀑布,以及安通溫泉,鄰近玉里市區,住在這裡享受寧靜的田園風格

 

赤科山是東部高山茶產區東部的純淨無污染的高山所產製的好茶最讓人信賴。赤科農場所自產自製的高山烏龍高山金萱,品質受肯定。           

 

資料來源   赤科農場

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加