咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

禪八日本料理

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    九龍尖沙咀廣東道100號彩星集團大廈6樓
  • 電話: 34283615
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.en.com.hk/Joomla/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1499
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 114.1687829
  • 緯度: 22.2991174

景點內容

景點描述

正宗特選會席火鍋

任何菜式,只要稱得上為正宗,都會有一份對傳統的堅持。說到日本火鍋,無論其湯底、食材、製法、環境以及肉與菜的比例安排都做到一絲不苟。尖沙咀有一家專營日式火鍋的禪八日本料理店,其火鍋以正宗日本風味為賣點,讓客人能體會最地道的日本鍋物文化,可能就是這個原因,每到午餐以及晚飯時間,總會吸引日本人到來用膳,有多地道?不用再多講了吧。主菜方面,會席火鍋所使用的肉是佐賀和牛,提供最高級的A5與A4級供自由選擇。另外,還有澳洲牛和長腳蟹等鍋物會席,照顧到愛選擇的我們。襌八對於客人的健康亦有細心考慮,它們把肉和菜的比例設定為3:7,令人多吃一點亦無需擔心。飲食是一種文化,飲食環境對於食客的食慾與店舖風格,是非常重要的因素。襌八的店內裝潢以日式簡約風為主,日式座席旁邊配以落地玻璃,能從容地觀賞廣東道的繁忙景致,令人差點忘記自己身在香港。

 

(左)特選A4佐賀和牛火鍋會席套餐$ 680 (1人前)/包括:前菜3點盛,刺身拼盤,特選A4佐賀牛火鍋,扁麵條,甜品。

(右)澳洲和牛汁燒鍋 $ 380 (1人前)/包括:澳洲和牛,前菜,時菜,白飯。

 

其他資訊:

營業時間:12:00∼15:00,18:00∼23:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加