咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

和壽司

  • 位置: 台灣 台中市 北區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台中市北區五權路301號
  • 電話: 04-22017520
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 19653
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.678342
  • 緯度: 24.151988

景點內容

景點描述

炙燒干貝



特色:

和壽司在台中美食PPT版上的名氣可是響噹噹,號稱平價壽司且用料實在,原本在台中市中華路上,去年擴大營業搬到五權路上新址。自從同事介紹和壽司,一直想找機會去嚐鮮,每次上課經過店家時,外面排隊人潮不斷,有二次臨時想去嚐鮮,都很不巧的客滿。

喜歡吃壽司的我跟家人,挑選一個平日的中午去嚐嚐美食板上的平價美味壽司,沒想到連平常日的用餐時間竟然客滿,生意也太好了吧!還好有事先訂位。

店內用餐區分上下兩層樓,一樓是吧台區,坐在吧台吃很像居酒屋的感覺,但少了居酒屋的吵嘈,吧台的座位不多來晚就沒了,通常都是熟客或是沒有預約的臨時客;二樓位置是由服務人員送來,和壽司是壽司專賣店家,店內沒有日式料理店常有的燒烤、炸物..等其他選擇,但是壽司的種類很多也都是一般日式料理店沒有的,用料新鮮又實在,壽司米更是頂級的越光米,難怪被饕客號稱為C/P值很高的壽司店。

想來嚐鮮的客人記得先打電話訂位,如果店內客滿時,店家也門口還有提供外帶區,讓無法在店內內用的客人外帶,每天提供的壽司材料有限,如果食材用完就吃不到啦,想嚐鮮要提早來吃喔~


營業時間:

午餐時間:中午十一點到二點三十分

晚餐時間:下午五點至晚上九點三十分

提供服務:

電話訂位

價位:
價位約20元-200元左右,特殊食材價格則採時價,菜單上的握壽司雖然以六個為售價,但都可以單點,以炙燒干貝握壽司來說,菜單上的價格為六個三百元,客人可以依需要單點一個或二個,換算下來即每個單價為五十元,以此類推。

消費方式:

單點或選擇大和壽司等套餐,平均每人消費約二百五十元起。


餐飲菜單及價格:

  • 大和壽司:13個握壽司290元,原價330元,握壽司會依店家當日所進的海鮮來配,沒有固定菜單,人多時可點一份大和壽司,喜歡吃其中那一種握壽司再單點。
  • 小和壽司:10個握壽司230元,原價270元,握壽司會依店家當日所進的海鮮來配,沒有固定菜單。
  • 軍艦壽司:最平價的黑豆壽司每個15元到海膽馬糞壽司時價,當天一個八十元,一口壽司要八十元,下次再試吧。
  • 炙壽司:最低每個60元起到檸香比目鰭邊肉時價計算,吃的當天問到是一個一百五十元,我吃不起啊!
  • 捲壽司:豆皮壽司六個一百五十元到牛肉捲壽司每份二百八十元。
  • 手捲:蝦蘆手捲四十元,鮭魚手捲六十元,海膽手捲九十元。
  • 生魚片:綜合生魚片每份二百元,魚腹生魚片每三百元,季節生魚片每份五百元。
  • 小菜:著泥沙拉三十元,和風小菜八十元,和風魚肝九十元,章魚小菜一百元,四味小菜一百八十元。
  • 鍋物:茶碗蒸每份六十元,味噌湯三十元,味噌魚頭湯時價。


推薦菜單(人氣餐飲):

  • 大和壽司:會依店家當日所進的海鮮來配,沒有固定壽司,人多時可點一份大和壽司,喜歡吃其中那一種握壽司再單點。
  • 炙燒干貝:干貝厚實吃到的干貝的鮮甜味,超好吃!!可惜口袋不夠深啊!
  • 味噌蛤蜊湯:每碗八十元,大約可二個人一起分享,人數多時可選擇味噌魚頭湯,一鍋約可六至八人食用。


適合人數:

團體聚餐(二十至三十人以上)、家族聚餐(五至十人)、好友小聚(五人以下)、情侶約會(二人)、一人獨享等

座位:  

一樓為吧台區及二樓方桌

注意事項:
只收現金,無特約停車場。

大和壽司

餐後甜點紅豆湯圓,小小的一碗更顯得好吃

茶碗蒸

味噌魚頭湯

牛肉捲&握壽司

 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
台中市有多路公車可到達五權路,如捷運公車56號,站牌名稱可做到五常里或光大里均可

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加