咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Barkers 美式餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市大安區和平東路二段118巷41號
  • 電話: 02-23773238
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6390
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.542937
  • 緯度: 25.0231339

景點內容

景點描述

Barkers開幕至今8個多月,因為位於科技大樓站附近的巷弄內,加上走的是平價的美式餐點,所以來到Barkers用餐的客層以附近教育大學的學生族群為主。

Barkers店內空間雖然不大,約可容納20~30人左右,但是因為有做隔間設計,所以相當適合聊天談心。老闆是個運動迷,所以在店內懸掛的電視,24小時持續播放各式各樣的運動賽事,而且在收銀櫃檯上,擺放了很多收集的限量運動公仔,例如:林書豪跟鈴木一朗,專家一看就知道價值不斐。

老闆原先是經營裝飾用水晶球進出口生意的,所以在Barkers仍然可以看到很多可愛又精緻的裝飾品。後來開了這家美式漢堡店,也經營的有聲有色,還特別留了一面牆,專門放老闆與來Barkers客人的合照,就知道老闆對於客戶關係的經營相當有一套。

莎莎雞柳堡

看起來份量超級大的莎莎雞柳堡,內容物有炸雞柳、炸薯條、酸黃瓜片、洋蔥、番茄、生菜跟墨西哥莎莎醬。吃起來的口感,不若想像當中的酸、香、嗆辣,不過炸雞柳炸得外酥內嫩,真的是不錯吃。想要一口咬定整個漢堡,我看是有一定的難度,老闆本來很好心要幫我們分切漢堡,不過我怕切了的漢堡口感就沒那麼好,所以婉拒了。因為Barkers的漢堡也很特別,烤過之後皮會變得很酥脆,咬起來的口感特別好。

夏威夷牛肉堡

Barkers的夏威夷牛肉堡,算是風味相當獨特的漢堡口味,一般只有吃pizza才會吃到這種口味,沒想到漢堡也有這種口味,我看了心癢癢的,馬上點了一份來嚐鮮。內容物有鳳梨、火腿、漢堡肉、美乃滋、炸薯條、酸黃瓜片、洋蔥、番茄、生菜等,吃起來的口感真的很像在吃夏威夷pizza的感覺,酸酸甜甜的風味相當獨特,漢堡肉也很juicy,還吃得到洋蔥的脆甜口感。

加上附餐沙拉和炸脆薯條一起吃,飽足感十足,絕對不用怕吃不飽。

可樂

可以無限續杯的可樂,老闆還會不定時繞過來問你要不要續杯,完全就不怕你喝垮Barkers。不過比較可惜的是可樂的氣泡似乎少了一點,喝起來比較沒氣泡水的感覺。

奶茶

奶茶口感普通,也可以無限續杯,屬於一般奶味比較重的奶茶。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加