咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

御花園商務汽車旅館 (嘉義館)

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 汽車旅館
  • 地址:
    嘉義市世賢路一段718號
  • 電話: 05-2387788
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.mymotel.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 15056
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 120.4229814
  • 緯度: 23.4841595
  • 星級:

景點內容

景點描述

御花園商務汽車旅館位於嘉義市世賢圖晝館斜對面,交通便利,由中山高下嘉義交流道只需5分鐘車程,集娛樂、休閒、夜生活等行業齊聚的世賢路地帶,佔地面積近3,200坪,客房淨面積達到16間60坪,6間私人招待所隱密空間,備有卡拉OK視廳系統可盡情歡唱,地下停車位及專屬直達電梯等設施。結合了商務住宿與特色套房為一體,商務套房分為經典套房、尊爵四人商務房兩種,簡潔舒適的空間,色彩輕柔、質感細膩,展現出內斂而優雅的風格。

而特色套房每一間都是品味講究的空間裝潢,如巴洛克風格般作工精細的木雕床頭、薄紗妝點的浪漫氣息,或是簡約典雅的俐落風格、優雅禪風及古典融合得恰到好處的古風雅居,都相當特別。加上其高度隱密性,彷彿是私人招待所,朋友們齊聚同樂,不怕外人打擾。

一共三十七種風情的特色房間,各具特色與唯美氣氛,讓人處處驚豔,也有超大型維其浴缸、檜木蒸汽浴室、水療按摩池、炫麗水影、露天庭園天光與自然綠意,讓您沐浴舒暢,徹底解放身心,感受極緻的心靈空間。

想讓自己好好的放個舒服的假期,遠離塵囂的喧鬧與壓力嗎?御花園立意為住客營造一段美好的居宿時光,各種風格的房型選擇,敞闊空間與個人私密兼具,滿足每個人對「住宿」的各種想望,是旅人們來到嘉義過夜住宿的絕佳選擇。

 

 



 




  

品味講究的空間裝潢、遠離城囂的隱密空間,御花園立意為住客營造一段美好的居宿時光,
滿足人們對「住宿」的想望。

作工精細的木雕床頭、紗縵妝點的浪漫氣息,將簡約、禪風及古典融合得恰到好處,加上其
高度隱密性,彷彿是私人招待所,朋友們齊聚同樂,不怕外人打擾。

座落於嘉義市區休閒、夜生活機能齊備的世賢路上,佔地面積近3200坪的「御花園商務旅館」,
無疑地是這個娛樂商圈內最引人注目的話題焦點。貼心地為消費者設身處地著想,是御花園商務
汽車旅館之所以擄獲人心的關鍵。希望住客不僅是承租一個房間,而是度過美好歡樂的時光,在
滿足住宿需求的同時,更著眼於提昇感官的享受、品味的追求,於是,在空間的設計上投以極大
的創意及巧思。相對於商務套房以輕柔色彩、細膩質感、優雅品味為基調,汽車旅館套房則打造
出多元風情,作工精細的木雕床頭、紗縵妝點的浪漫氣息,將簡約、禪風及古典融合得恰到好處
,而超大型浴缸、檜木蒸汽浴室和水療按摩池等配備,更展現了其對住客的呵護寵愛。

最讓人稱羨的是,此處遼闊的空間,展現出御花園獨有的氣度與風範。100坪大的房間,仿若個
人獨享的歡暢空間,戶外游泳池、可容納20人的卡拉OK包廂、獨立式會客廳,浴室內更設有雙
人按摩浴缸、spa、維琪浴等,再加上濃郁的中國古典風情,相互映襯出華麗的王者情調,再加
上隱密性高,彷彿是私人招待所般,朋友們齊聚同樂,最是暢快!

在休閒設備、設計質感、敞闊空間與個人私密兼具的「御花園」內,貼心考量到住客的各種需求
,它,不正是圓了旅人的夢嗎?

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由嘉義火車站向左轉接中山路,直行林森西路,右轉民生北路,右轉北興陸橋,走民權路,左轉接北興街,向左轉走北安路,在世貿路一段向左轉約110公尺。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加