咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

李家量子炭烤地瓜

景點內容

景點描述

李家量子炭烤地瓜是去年新開的店,看看招牌的顏色,以黃色為主,剛好對應到地瓜的顏色,所以他們就是炭烤黃皮黃肉的地瓜。

看到店外一籃籃滿是地瓜,於烘烤前,這些可都會先經過清水洗淨後,再加以去頭去尾,才能讓地瓜內部受熱更快,後以自然風乾的方式讓水分蒸散!

旁邊有兩個配備著壓力表的大烤爐,這可是店家的秘密武器,經過精心設計過的,讓做完蒸汽浴的地瓜很鬆軟美味。


來張店內大合照,最右邊就是老闆正在細心呵護著每顆地瓜,這些就如同他的寶貝,一一的替他們洗澡,最後擺在中間的鐵架上風乾。

這就是熱騰騰的現烤高纖維地瓜,地瓜可是營養成分很高的,還可以降低罹患大腸癌的風險。

將地瓜截斷,地瓜香味馬上撲鼻而來,一入口,就可以感受到鬆軟綿密的口感,可以帶皮食用,更能吃出整顆的營養價值。若是經過冷藏,風味也不錯,地瓜的甜味還是吃的到。放在室溫的賞味期限約為2到3天,如果要大量訂購,需要三天前預先訂購,老闆才來的及當天新鮮現烤。團購為每盒120元。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加