咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黑鑽義式屋

景點內容

景點描述


黑鑽義式屋的老闆原先在板橋的文化路已經開了一間「黑鑽咖啡」,這間專賣義大利麵和PIZZA的店是後來又再開的,就位在捷運江子翠站1號出口,第一條巷子右轉15公尺,交通還蠻便捷的。

巷子內只有一些小吃和早餐店店家,看起來整排都是老舊的住宅區,黑鑽義式屋的店面簡單而大方,去的當天是假日中午生意還不錯,坐位有8成滿。


商業套餐 (平日午餐供應):任選主餐+NT30,享有今日湯品、飲料任選。

超值套餐 (全時段供應):任選主餐+NT60,享有沙拉、今日湯品、麵包、飲料任選、甜點。

不加收服務費,每人有低消NT30元,價格算是還蠻平價樸實的。


店內沒有太多特別的裝潢,座位就是店內進來左右各一整排,牆面上利用鏡子的反射來加強空間感。


凱薩沙拉,生菜上灑上起士粉,還附上幾塊香腸和蕃茄丁,沙拉醬比較像是油醋醬,吃起來普普通通,沙拉醬沒什麼味道。

今日湯品,濃湯還蠻濃郁好喝的又好大一碗,裡頭還吃的到馬鈴薯塊,喝完這碗湯都有些飽了哩。

飲料-熱咖啡,黑鑽義式屋的老闆本身就是在開咖啡館的,這裡的黑咖啡表現的中規中矩,咖啡有附奶球和糖給客人自已加,不習慣喝黑咖啡的人可以用。

青醬奶油雞肉麵 NT150,老闆跟我們說他們用的是品質較好濃度較高的奶油,青醬吃起來也保證跟外面賣的不一樣,不過唯一的一點就是要趁熱吃,不然濃郁的SAUCE會因為冷掉後而變的口感不好,這盤義麵裡雞肉和香菇給的份量都蠻大方的,麵條吃起來還算有Q勁,SAUCE的確很濃郁還蠻好吃的,但真的要「趁熱吃」,不然冷掉之後會變的比較油膩喔!


粉紅蝦仁麵 NT165,友人點的蕃茄SAUCE義麵,我有吃了一小口還不錯吃,蝦仁和蘑菇給的也還挺大方的。

鮮蝦鳳梨披薩 NT130,PIZZA上桌我都傻眼了,一個才NT130的PIZZA份量不小可以切成六大塊食用,而且平均每片PIZZA都有2尾蝦仁,用量很實在。

熱呼呼的PIZZA起司雖然不到非常多的狀態,但吃下去起司還是會牽絲喔! 雖然不是窯烤的PIZZA,但餅皮也是蠻有嚼勁的,黑鑽義式屋的PIZZA C/P值倒是頗高的,這PIZZA得到我們一致的讚賞!

蕃茄肉醬焗烤麵NT120,筆管麵上頭舖了一層濃厚的起司下去烤,一上桌就聞到濃濃的香氣,麵條很有咬勁搭上夠味的肉醬,也不錯吃的一道義麵。

雖然黑鑽義式屋沒有美麗的裝潢,但卻有樸實好吃的料理,如果你不那麼在意裝潢的話,想要聚餐、吃飯又想省荷包,這裡是不錯的選擇喔。

營業時間:一~日 AM11:00 - PM 22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加