咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

木茶房

  • 位置: 台灣 南投縣 水里鄉
  • 類型:
  • 地址:
    南投縣水里鄉車埕村民權巷105號
  • 電話: 049-2772873
  • 傳真: 049-2770447
  • 網頁: http://www.cedarteahouse.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4475
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.866134
  • 緯度: 23.833252

景點內容

景點描述

 


木茶房,位於 集 集 支 線 終點站 – 車埕村的杉木池旁,座擁車埕最美的賞景空間,創意飲品及庶民美食料理,來到這兒可享受到不同於都會奢華的飲食文化,用餐同時亦可欣賞池畔美景及遠眺山色風光。

來到木茶房所有的餐點都堅持現點現做,您可以依自己的喜好,選擇不同的主菜,或者是品嘗當地特有的木桶套餐,餐後還可將雲杉製成的木桶帶回家,佳餚、美景、紀念品一舉數得,必定讓每位來車埕的遊客留下深刻的印象。 

 
===
◎ 在 木 茶 房 午餐. 這裡是很方便又很舒服的用餐地點.

 
◎ 在 木 茶 房 內用餐, 隔著窗戶可以看到位於其東側的貯木池.

 
用餐後, 可順道在附近的 車 埕 木 業 展 示 館 走走.
  而 木 茶 房 的木桶套餐所贈的木桶, 也可以在這裡的某攤位打印.

 
 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北上:國道3號中二高-竹山/鹿谷交流道下→省道3線左轉-往集集水里方向→接省道16線(集集水里外環道)→接縣道131線→民權巷靠右進入車埕→到達林班道體驗工廠 (車站/天車正對面)→木茶房餐廳(貯木池旁)<br>
南下:國道3號中二高-名間/集集交流道下→省道3線左轉-往集集水里方向→接省道16線(集集水里外環道)→接縣道131線→民權巷靠右進入車埕→到達林班道體驗工廠 (車站/天車正對面)→木茶房餐廳(貯木池旁)

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加