咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

牛仔部落火烤厚切牛排 (芝山捷運店)

景點內容

景點描述

最近迅速竄紅的平價牛排店牛仔部落,今年八月居然在我家附近開幕了,而且就開在這區人潮最多的家樂福正對面,原址為一家髮廊,但因經營不善居然在很短的時間內,就被牛仔部落所取代,既然都開到我家門口了,不去吃一下實在說不過去,所以就在一個風強雨大的日子裡,第一次造訪牛仔部落,與牛仔部落的初次接觸,免不了立即聯想到與之經營型態極為類似的貴族世家。

因為剛開幕不久,店內裝潢還算新穎,牆上掛著許多西部牛仔的照片,就連員工也頭戴牛仔帽,一附西部牛仔的模樣,不過不知是沒經驗還是教育訓練不足,與客人對話的應對進退,似乎還很生硬不是那麼流暢,出菜的順序也有點混亂,有幾次出錯菜送錯餐的現象,隔壁桌似乎也有牛排被煎的過焦的問題,好險沒在我們這桌發生,全店座位約有30人左右,服務生約有4~5人,坐起來還算寬敞。

與貴族世家比起來,牛仔部落的沙拉吧陽春許多,飲料類只有冰沙與氣泡飲料,熱飲有咖啡、茶與阿華田等,湯品有玉米濃湯與羅宋湯。

生菜沙拉有玉米、葡萄乾、彩色椒與生菜。

客惟您低脂冰淇淋吃到飽,但我個人覺得最實際也最好吃的還是大蒜麵包,牛仔部落提供的大蒜麵包都已經塗好醬,只要放進去滾筒式烤箱烤一烤,馬上就可以吃了,如果喜歡酥脆一點的口感,可以把麵包拿去烤個兩輪就搞定了。

濃郁的玉米濃湯,裡面有很多蘑菇和玉米。

香酥大蒜麵包

生菜沙拉

火烤雞排

說句公道話,牛仔部落雖然在沙拉吧上比較陽春些,不過說到主餐上,真的是比貴族世家略勝一籌,用料也比較實在,兩塊大大的雞腿排、螺絲義大利麵、苜蓿芽跟鐵板蛋,看起來賞心悅目,吃起來也還不賴。

九盎司牛仔霜降牛排

我們點的是九盎司牛仔霜降牛排,牛排又厚又大,肉質軟嫩Q彈,其他配菜都一樣,只是改選用直的筆管麵,吃起來口感上略有不同,不過既然來了牛仔部落,我個人還是比較推薦吃牛排會好一些。

冰淇淋

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加