咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

華國飯店 長虹酒吧

景點內容

景點描述



吃肋排,喝啤酒,看世足,可別以為這裡是國外,在台灣,你也一樣可以享受到外國的看球氣氛喔!華國飯店長虹酒吧為了提供客人舒適的看球環境,推出充滿濃濃異國風味的世足餐,配上150吋大螢幕讓你看世界盃,讓人直呼好過癮呢!



醃漬18個小時的豬肋排,塗上厚厚的特製烤肉醬,經過烈火加持後,反覆塗抹,翻面再烤,過程中,主廚還必須細心照料,一步都不能離開呢!



等到醬料發滾冒泡,油脂噴香,就可以搭配薯條,一起上桌見客囉!豬肋排微酥的外皮,香味四溢,這可是好吃到讓人吸手指呢!



美味的當然不只有一道,如果你是義大利隊的支持者,當然也不能錯過這盤龍蝦義大利麵!選自台灣本地的龍蝦,肉質鮮美,用奶油調味,煎到微焦。



另一旁的義大利麵則是以少許的酒和大量鮮奶油,讓麵條和龍蝦,一起吃進濃郁醬汁。起鍋後,蝦子仍然保留完整身軀,足見主廚功力。



看世足賽,當然少不了酒精助興!針對強隊巴西和阿根廷,飯店還推出特調呢!酒如其名的熱情森巴,以大量水果酒和果汁為基底,柳橙汁的黃和香甜酒的綠,正好就是巴西國旗的顏色。



而這一杯代表阿根廷的沉穩奪金,則是以藍、白色柑橘酒,交織出鮮豔如寶石的顏色。



為了感染世足比賽的氣氛,飯店還舉辦啃豬肋排和喝啤酒大賽,讓人玩的不亦樂乎呢!



如果不知道該到哪裡看球賽,這間英倫風格的酒吧,充滿濃濃運動風,可以相約三五好友,在這裡享受到國外的看球氛圍喔!

營業時間:11:00~24:00

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加