咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

五金行小舖

景點內容

景點描述

九份山中小木屋 享受私密小天地

起初是為了能讓家人相聚而打造的小屋,由民宿老闆與老闆娘2人攜手經營長達8年的老字號民宿。獨具特色的五金行小舖起初是由出國進修建築的朋友託為管理,內裝為其初試啼聲之作,整體為配合當地潮濕多雨的天氣,依傍山勢設計而成,內部的裝飾與佈置則由老闆親手打造完成,從房內的許多小細節都能感受到兩人細膩的巧思。除了獨立的空間能不被打擾,簡易的廚房還提供了自給自足的食材,若午後想喝杯咖啡,不訪前往兩人所開設的咖啡廳享用一番。

五金行小舖/木造屋頂與一旁的石壁譜出山林隱居的氛圍。

房型---

  • 五金行小舖只有一棟(共兩層)

住宿info
check in-15:00、check out-11:00
房價:1〜2人2500元,每加1人加500元

早餐:提供DIY食材
公休日:無
刷卡:不可

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高下瑞芳交流道接台62線往金瓜石方向續行,接北34鄉道過時雨中學,行駛200公尺往五號寮小吃店對面斜坡向上,右轉步行上山可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加