咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

亞得里義式料理

景點內容

景點描述

三年前的意外初訪,讓Irene發現這家好餐館,只要再想不到要吃什麼的時候,腦海就浮現亞得里,誰說我不愛回訪舊餐館,只要具有吸引力,就會讓我再回來!這次算第三次回訪了,第二次是直接外帶。蘆洲的長安街,也是激烈的一級戰區,林立許多餐廳、小吃店、路邊攤,看的眼花撩亂,也幾乎每家都很吸引人,一個不堅定,馬上就被吸引走了,因此亞得里能屹立不搖3年多,也是有一定的支持度的;從2009初訪,就期待著它能堅持下去,幸運的,亞得里辦到了!

環境上依舊,不是太寬敞的空間,至少也不會擁擠到不舒服;菜色上有稍微調整過,加入新元素,讓原本菜色內容就很豐富的亞得里,又多了不少讓人心動的佳餚。

點主餐皆有附贈每日例湯跟麵包,很大方,不想加價升級也能吃的小豐富,玉米燕麥湯說濃不濃,喝起來也不會太淡,挺清爽的,偶爾會吃到小小黏稠狀的燕麥,很養生健康的湯品。(湯的部分也能加價升級其他口味)

全麥麵包烤的香又略帶酥脆感,沒有任何抹醬,單吃品味全麥的存在,吃到後來會感到有些過乾,可沾取濃湯一起入口。

加點的開胃菜香蒜炒野菇(NT.60),對菇類特別喜愛,只要看到有炒菇就會忍不住想點,磨菇炒的很入味,搭配上九層塔一整個香氣逼人,制壓過磨菇本身的怪味,很好吃。

泰瑞選了他愛的咖哩料理-義式咖哩雞肉燉鍋,NT.160;其實就是咖哩雞飯,只是把咖哩醬放置在鐵鍋中,如此能持續保溫,即使吃到最後還是有溫熱的溫度。

不走濃稠、色澤深的咖哩路線,卻不因此而口味清淡,略帶甜度的咖哩,意外的香濃,沒有過重負擔的爽口,一匙接著一匙停不下來,雞肉聽說蠻嫩的,這部分我就沒試了,吸滿咖哩醬汁的袖珍菇則是很好吃。

眇到菜單上的蛋餅式義大利麵(NT.140),非常的讓人好奇,詢問了一下店家,陳述是用義大利麵製作成像大阪燒的模樣,光聽就很特別,對喜歡嘗試新產品的我當然二話不說的點了,因為該天吃素,店家還可幫忙製作素食,很貼心。大份量的蛋餅式義大利麵,端上桌時很吸睛,除了份量驚人外,外觀也真的很有大阪燒的架式,也有點像在公館吃到的鳥巢麵堡。

紮實的麵體,配料有袖珍菇以及細碎的馬鈴薯,麵條中濃郁的起司粉香,帶來明顯的奶香,味道讓人回味再三,搭著上頭的香鹹醬料、甜美的美奶滋,還有特殊香氣的海苔片,義大利麵跟這些醬料,沒想到還意外的合搭,各自分開時的不起眼,合在一起的微妙,從一口接著一口停不下來的動作,就可得知它很耐吃。

加價NT.50的飲料跟甜點;冰奶茶一般般,芒果奶酪很綿密,奶香足,替餐點畫下完美的句點。

抵達的時候六點多,店內只有我們一組客人,生意讓人憂心,途中來外帶的客人算不少,吃到最後上門的客人越來越多,還有全家一起出動來用餐的歡樂景象,對平時不想開伙下廚的時候,想吃的好一些又不想花大錢,亞得里真的是個不錯的好選擇,畢竟東西不貴也好吃,在什麼都漲的年代,精打細算才是省錢之道。

本文由小公主Irene在地球的吃喝玩樂提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加