咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大都烤鴨

景點內容

景點描述

平價嘗中華第一吃

善信:「大師,為什麼?為什麼要找到好吃的北京烤鴨總是那麼難?難道這些就是宿命?」大師:「讓我贈你一句:你不知道K-11開了新的烤鴨店嗎?」大都烤鴨,顧名思義是以北京烤鴨作主打。「大都」,亦即「北京」。餐廳嚴選約重2斤,產自北京的嫩鴨。採明火掛爐,配以果木燻烤,故會嘗到淡淡的木香。由於所選用的鴨肥瘦度適中,故烤出來完全不膩,而外皮也烤得鬆化,再配上秘製醬汁,吃得出濃濃的北京風味,價錢也合理。除此之外更提供10款「鴨架拾食」,以10種不同的方法烹調鴨肉,其他鴨的菜式亦一應俱全。除了鴨以外餐廳亦提供各式淮陽菜,令餐廳的菜單更多姿多采,食客也更滿足。


北京烤填鴨HK$148(半隻)、HK$2681隻) 這裡所出品的烤鴨均附有獨立證書,標明每隻烤鴨的身分,每一隻烤鴨都是特別的。


推薦美食:

  • 北京烤填鴨HK$148(半隻)、HK$2681隻)
  • 荷葉包鴨飯HK$28(2人用)、HK$48(4人用)

其它資訊:

營業時間:11002300

公休日:無

刷卡:可

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加