咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新高大旅社

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 其它
  • 地址:
    嘉義市中山路581號
  • 電話: 05-2272252
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1381
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 120.4422785
  • 緯度: 23.4792745
  • 星級:

景點內容

景點描述

新高大飯店位於位於嘉義市最熱鬧的中山路上,嘉義市火車站對面,從火車站旁地下道一號入口進入往中山路方向,走約兩分鐘的路程,然後由地下道六號出口出來就來到新高大飯店,隔壁即是墊腳石書局。

事實上,新高大飯店從日治時代就開始營業了,因此取玉山的別名「新高」為飯店的名稱,算是嘉義市老字號的飯店,歷史悠久可說是飯店服務品質的最佳證據。

新高大飯店外觀樸實,不若其他飯店業、旅館業者一般華麗具設計感的門面,房間設計也力求簡單舒適,但乾淨整潔的環境特色,就是讓新高大飯店能從日治時代經營至今的重要因素之一。

新高大飯店提供各種精緻住宿房型,以平實的房價提供給旅客,讓您出門在外花小錢即能享有如居家時的舒適、溫馨感覺,優質平價的住宿條件吸引不少背包客及遊客回流投宿。

從新高大飯店出發,可以一覽嘉義市的生活文化,往中山路商圈直走約8分鐘路程可以看到嘉義市著名地標~中央七彩噴水池,隔壁街就是shopping的好地方~文化路光觀夜市,夜市乾淨、整潔又舒服,在地小吃火雞肉飯當然一定要親身品嚐;新高大飯店隔壁巷子約5分鐘路程就是嘉年華商圈,有嘉義市品質最高的電影院、KTV,還有許多知名品牌的連鎖鞋店、牛仔褲專賣店、小飾品精品店與咖啡廳等。

新高大飯店的地利之便不僅如此而已,嘉義火車站與客運總站就在附近,機車出租店也離飯店不遠,不管您是想遠去阿里山賞美景,還是想在市內各地觀光遊覽,或者到百貨公司逛街,不用煩惱交通的問題。

來一趟懷舊之旅或是城市漫遊,新高大飯店絕對是個好起點!

 

 





網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加