咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吉貝嶼

  • 位置: 台灣 澎湖縣 白沙鄉
  • 類型:
  • 地址:
    澎湖縣白沙鄉吉貝村187號
  • 電話: 06-9911311
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5053
  • 經度: 119.610269
  • 緯度: 23.741404

景點內容

景點描述

向來以美麗沙嘴地形著名的吉貝嶼,是許多戲劇與MV喜愛取景的地方。位在沙尾的《吉貝海上樂園》,是偶像劇《海豚灣戀人》裡,長大後的澤亞(許紹洋飾)與「小瓶蓋」易天邊(張韶涵飾)再度重逢的地方,而戲中的「船屋」雖然在全劇殺青後已拆除,但是五彩繽紛的小木屋仍在,不只如此,還連同樂園裡的攤販區成為歌手江美琪拍攝《親愛的你怎麼不在身邊》MV之處。此外,來到吉貝老街,還可以看到貨真價實、仍在營業中的《易天邊媽媽的麵店》;眼尖的粉絲也一定可以發現吉貝的舊碼頭曾出現在辛曉琪《味道》與黃義達《藍天》的MV裡。
除了尋訪偶像劇曾出現的場景外,潔淨的金色沙灘、刺激好玩的水上活動更吸引許多人搭船前來吉貝,只要風浪不大,即使冬季也可見到遊客在玩香蕉船、水上摩托車、玻璃船、拖曳傘等。

開放時間:07:00~18:00

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加