咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

糖姬冰品輕食館 (逄甲福星店)

景點內容

景點描述

糖姬( Suger Queen )這家店據說已經有七年的歷史了,原本有三家店不過現在已經只剩下逢甲夜市福星路上的這間囉!門口的裝潢走的似乎是女生會喜歡的粉色系貴婦下午茶的風格,(不知為什麼腦中還會浮現華麗狂女士的店面?)

進門後除了接待的人員外,還有可愛的小熊在櫃檯迎接你,相信我你會覺得小熊比較親切的!

門口的左側有個小櫃子也在賣一些小飾品,噗,讓我想到伯朗區的精品櫃,可是level可是差很多。這裡的用餐方式是到櫃檯拿菜單然後自己找位子,決定好要點甚麼之後再到櫃台結帳。坐位分為一二樓,不過一樓只有沒幾個座位,所以基本上都是坐二樓啦,樓梯間的部分則是會有類似這樣的裝潢。

到了二樓,分為左右兩區,前方的小間應該是廚房,廁所在右手邊為男女共用。

不過應該是人太少的關係,右邊比較大的空間其實是沒有開放的! 

左手邊的空間大概是這樣的感覺,下午一點多,太陽還不小喔。採光算是還蠻不錯的,整個環境就是粉色系的,看起來其實還算舒服。

後方還有娃娃做裝飾,說不上可愛卻有一點駭人,或許不是每個人都愛這種風格的東西吧。

但二樓或許是因為店員都不在的關係實在有點熱,是坐在那裏就會冒汗的程度!

桌上還蠻乾淨的只有面紙而已,感覺是還OK。

雖然看起來不錯,但座位並不舒適,所以來這種店喜歡久坐的人應該會有點辛苦。另外座位附近也沒有插座,這樣空有wifi的提供似乎也有點美中不足囉? 

基本上這半區看起來環境是還不賴囉。

菜單的部分屬於可愛風格,我看了也蠻喜歡。

不過看了產品的價位就沒有很愛了。

個方塊甜心就是傳說中的蜜糖吐司啦。

點完餐後,就是一段漫長的等待時間,至少等了40分鐘才看到冰出現,真的需要做這麼久嗎?比我們晚來晚點餐的都上了耶,這個對待是哪招?跟他們要了兩杯水也要等大概二十分鐘,只能說很悶,老實說我覺得這裡的服務態度真的很不OK。不管是哪一位,基本上臉上都是沒有笑容的,送餐時的晚娘面孔也就算了應對的態度也是冷冰冰,客人這麼少一點也不意外。

這道是水果嘉年華選的是草莓跟桑葚$149,以前的冰是雪花跟刨冰分為左右兩邊,現在變成上下層整個有點lo掉。

水果的種類是不少,不過芒果似乎沒有很新鮮,雖然沒壞,但有點爛爛的感覺(可以參考下一張圖片左側)。

斷面大概是這樣,上層聽說是水果冰磚刨的,味道很淡,像是淡淡的清冰吧。下層的桑葚感覺是有點像綿綿冰那種,偏甜了點。上下混在一起吃會好一點,不過,要吃這樣的我不如去吃K5樂活冰品,價格平實之外味道也比較有特色喔。

法式水果奶酪$49,奶味淡淡的味道還可以囉!但是上面的水果其實味道很不搭,像是硬加上去的感覺。

焦糖香草布丁$39,一口下去,嗯,味全布丁嘛,不過口感略硬,焦糖的味道還不錯。

anyway,除了餐點與服務上的問題外,店內實在有點悶熱,真的有開冷氣嗎?來店的客人可不只一桌在拿目錄搧風喔,而且沒靠窗的也,你懂得!說真的我去大西洋冰城都沒有這麼糟的用餐環境阿,連我在店內吃燴飯都不會有這種悶熱感喔!

週一至週日:11:30~00:00

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加