咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香香紅豆餅

景點內容

景點描述

屏東縣萬丹鄉是培育優良紅豆的搖籃,而將燉煮而爛的紅豆泥包入麵粉香濃郁的餅皮中,搖身一變,成為家喻戶曉的紅豆餅(亦稱車輪餅、罐仔餅)。這間位於台27縣上,取名為"香香"紅豆餅,常常到下午三四點,成為大家來此集合買點心的地方,口味有鹹有甜,包括紅豆、奶油、花生、芋頭、菜埔,這四種內餡每個7元;養生南瓜、海苔肉鬆、抹茶紅豆、起司玉米,每種10元。配好的一整盒,每盒100元。

要做出好吃的紅豆餅,就必須把食材和火侯控制的恰當好處。老闆先在每個洞上倒入預先調好的麵糊(是用蜂蜜和麵粉調配,這樣才會有Q皮),再將滿滿的餡料堆在上面,然後以俐落的手法,將兩者合而為一,就完成一個香噴噴的紅豆餅,而且老闆幾乎都是現點現做,這樣才能讓客人吃到香味十足的口感,而且每個有65公克喔!

你看,是不是有滿滿的紅豆在裡頭啊!一口咬下,很讓人幸福的感覺,而且餡吃起來不會過甜,還可以聞到麵皮香,奶油的部份也不會太膩,沒一口氣吃個三到四顆,是不夠過癮的。




推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加