咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

首爾塔 N서울타워

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    San 1-2 Yongsandong 2(i)-ga, 龍山區首爾南韓
  • 電話: 002-82-2-34559288
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.nseoultower.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4225
  • 經度: 126.9880447
  • 緯度: 37.551403

景點內容

景點描述

今天要介紹的是韓國的首爾塔.首爾塔也是到韓國自由行必到景點,

想必喜歡看韓劇的朋友,一定也常常看到有很多韓劇都到這裡取景.

因為在塔上的最高處可看到首爾市的全景.所以和朋友準備燈塔去.

因為碰到不錯的服務人員,所以幫我們四個人做了折購!金額32400韓圜.

首爾塔的塔高有塔高236.7公尺,準備挑戰去.

搭乘首爾塔的電梯前,有一個玻璃牆介紹各國的塔,所以在等待電梯時也不會無聊.

走進了首爾塔的電梯,上方有一個很特別的弧形螢幕設計,會在我們搭乘電梯的時候播放

首爾的特效影片.然後電梯銀幕上也會顯示著登高的M數,讓電梯裡的旅客可以感受到電梯

升高的速度位子.


因為我們到的時候還算是下午,所以可以清晰地看到塔下首爾的全景.

站在觀景台邊,覺得登高的感覺真好.

景觀台上也有高倍數望遠鏡可供使用,可以看得更清楚整個首爾的美景.


館內也有一些地下的液晶示意圖片.


在等待夜景,首爾塔很貼心的搭了一個適到首爾塔旅遊的情侶拍照的景.

布置得很用心拍起來很可愛吧.

天色漸漸暗下,首爾市的霓虹燈漸漸點亮的首爾市,晚上的景色也很美.


看玩夜景後到了搭乘電梯回到了首爾塔的下方,發現晚上的首爾塔燈光超美

會一直變化顏色,燈光也都超亮.


有機會到首爾的朋友,有機會也可以到首爾塔走走,看一下首爾的美麗全景.和夜間的燈光秀喔!

PS:

這次我們到首爾塔是搭乘地鐵轉02公車,02路汽車就停在N首爾塔正下方的車站,走

幾步便可到N首爾塔廣場。

要返回市區時,再到下車地點乘車即可。接駁車每5~6分鐘一趟,運行時間爲早上8點至夜間

12點。 


* 02路 車票: 550韓元/ 運行時間: 08:00~24:00/ 發車間隔: 5~6分鐘

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘地鐵3、4號線忠武路站或3號線東大入口站旁有直達N首爾塔的汽車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加