咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

滇泰食府 (光復店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 南洋泰式
  • 地址:
    台北市光復南路180巷1號
  • 電話: 02-87713188
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7373
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.556902
  • 緯度: 25.042266

景點內容

景點描述

利用放假的時間到台北市國父紀念館附近逛逛就在光復南路上看到一家泰式餐廳,名叫滇泰食府,看起來挺不錯的就興起想進去吃看看的念頭


 

店外招牌很大,店內用餐空間廣大,生意很好的樣子,客人很多,內部裝簧得精美舒適,窗明几亮,菜單上的菜色很多,幾乎每道菜都是100元左右,最貴也不過199元,是相當平價的一間泰式餐廳。



 

甘蔗蝦:泰緬地區流行的甘蔗蝦,叫一盤來吃看看,100元而已相當便宜,特別的是以蝦漿裹粉然後包住甘蔗下去炸,呈現金黃色,吃起來外皮脆軟,而內部甘蔗則是甜甜的,沾上店家特製的沾醬,格外有風味。


 

醃菜炒肉絲:100元的價格,份量倒不少,肉絲與醃菜豐盛,雖然有加辣椒但吃起來並不會太辣或太鹹,配飯剛剛好,很有泰式風情的一道菜。


 

蝦仁炒飯:雖然看起來和台式的蝦仁炒飯很像但其實是泰式的蝦仁炒飯,蝦仁又大又Q軟,白飯炒的粒粒分明,讓人一口接一口吃下去。


 

泰式宮保雞丁:好像是叫這個名字,和台式不一樣的是除了雞丁還有加入蛤蜊、青椒,香菇,挺特別的,吃起來酸酸辣辣的,配飯吃正好。

 


蝦醬高麗菜:用蝦醬與高麗菜一起翻炒,蝦醬味道非常濃厚,高麗菜吃起來變得很有味道。


 

白飯每碗是20元,每一道菜都在合理的價格上,值得一去的異國料理店。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加