咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

中西美食餐廳

景點內容

景點描述

週末假日想要吃早午餐,第一個想到的就是位在異國美食餐廳林立的師大商圈裡的中西美食,中西美食在師大開業已經超過15年,從一開道地始的美式早餐,到現在有提供包含美式、英式、義式、墨式等等各國豐盛的早餐、早午餐與午餐餐點,餐點多樣化、道地又豐富好吃,無限制時段都可以吃到早午餐,真的是週末晚起的最佳選擇。

店裡戶外、室內共有兩層樓的空間,但是一到假日就一位難求,因為假日不能事先預約訂位,必須現場等候,大概都要等上半小時到1小時左右。

週末和朋友吃個悠閒的早午餐,實在很享受。

法國土司滿足餐($270),包含四片法國吐司、薯餅、雙蛋、2片培根或火腿或香腸和一小碗水果,營養的雙蛋可以選擇太陽蛋、雙面蛋、水煮蛋或炒蛋,另外還有附上一小杯新鮮的果汁和冰熱咖啡或冰熱紅茶/奶茶可以選擇,煎過的法國吐司,沾點糖漿或是塗上一點奶油,鬆鬆軟軟又香甜好吃,一整份吃下來真的是非常飽足啊。

招牌祖母蛋捲($270),份量超大的蛋捲,加上薯餅、兩片土司和一小碗水果,一樣也有附上一小杯新鮮的果汁和飲料,相當紮實的蛋捲一切開,裡面有火腿、洋蔥、蘑菇和滿滿的起司,吃起來口感滑嫩、蛋香濃郁,搭配上豐富的配料,營養好吃。

東洋美式早餐($280),雙蛋、白飯或土司、漢堡肉淋蘑菇醬搭配上薯餅和炒磨菇,有肉、有蛋、有蔬菜還有水果,光用看的就一整個很豐盛,主角漢堡肉烤得很香、吃起來飽滿又多汁,是另一種早午餐的選擇。

日式和風水果蔬菜沙拉($160),各式各樣新鮮的水果和蔬菜,搭配上清爽的日式和風醬,健康滿點。

中西美食除了提供好吃的美食,還是一間歡迎狗狗貓貓的餐廳,因為老闆娘也是一個愛狗愛貓的人,店裡也有貓貓狗狗坐鎮,能在假日帶著心愛的狗狗貓貓一起出門悠閒的早午餐,真的是太幸福啦。

營業時間:AM9:00~PM11:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加