咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

85度C (基隆東信店)

  • 位置: 台灣 基隆市 信義區
  • 類型: 西式糕點 下午茶
  • 地址:
    基隆市東信路322號
  • 電話: 02-24668000
  • 傳真: 02-24665000
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3797
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.759412
  • 緯度: 25.128631

景點內容

景點描述

最近85度c股票上市,我家附近也開了一家85度c,聽說85度c的蛋糕很好吃,飲料又便宜,加上離家近,所以我和家人就前往85c的門市購買。


抵達85度C後看到一大堆人,生意真好,顯眼的招牌亮著閃耀的燈光,透明的櫥窗擺了許許多多不同種類的蛋糕與點心,令人看了目不暇給,眼花撩亂,每一種看起來都很好吃的樣子,進入店內可以看到飲料的種類與價目表,我就點了叫“拿破倫”的小蛋糕以及一杯杏仁牛奶,家人點了沙架蛋糕與85度C今日咖啡。





拿破倫:我點的是原味,以威風蛋糕和千層酥的搭配,吃起來有著一層又一層的千層派口感,蛋糕包著內層的餅乾,鬆軟又綿密,咀嚼之時在嘴裡化開,甜甜的滋味立即廓散,只融我口,但我是覺得有點過甜,適合愛吃甜食的人。


杏仁牛奶:喝一口就有很濃郁的杏仁味道,在牛奶的調配下,形成美好的滋味入口,一樣是甜甜的,香醇的杏仁風味,好像口中在咀嚼著杏仁邊喝著牛奶般,充份流露出杏仁牛奶的特色。

沙架蛋糕:即是巧克力蛋糕,外表是鬆軟的巧克力海綿蛋糕,包裹著杏桃醬,咬一口就有濃厚的巧克力霜醬在嘴內散開,微微的苦味夾雜著酸甜的口味,簡直是絕配啊,家人很愛這一道。

今日咖啡:是很濃醇的黑咖啡,可隨自己的口味加入糖與奶精,不加糖就這樣喝的話,喝起來咖啡味很濃但是也很苦,所以加入一包糖以後,咖啡變得更好喝,不輸給別家高價的咖啡呢,而且又便宜,很超值。

85度C的蛋糕都很好吃,做得又鬆軟又綿密,加上便宜的策略,會成功也是其來有自,想享受平民級的下午茶,85C是很好的選擇。

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加