咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Prince Cafe 貓王子

景點內容

景點描述

幾年前貓尾巴麵包店在嘉義開店後,好吃的麵包在嘉義刮起了一陣瘋狂搶購的旋風,該店至今還是人潮洶湧,好評不斷。而在去年貓尾巴開了一間新的分店,但是這間並不是麵包店的分店,而是改賣法式甜點和咖啡,讓嘉義的法式甜點注入了一股活水。畢竟在嘉義這地區甜點店並不多,更不用說是法式甜點店了,所以這間剛開幕就讓我非常注意,在之前試賣期間有來了一次,而這次則是帶了筆電來享受一下午後的時光。


由於位於垂楊路上,所以路邊停車位其實很少,所以最好騎到人行道上停放,免得亂停被開單喔!門牌是店家自行設計的圖案,貓王子的圖案很卡哇伊喔!


營業時間甚至到晚上11點呢,所以吃完晚餐過來坐坐喝杯咖啡也行。


店內不少這種單純黑線條畫風的圖案,畫風都還蠻可愛的!


1樓有一部分是廚房出餐區,所以位置較少,但是一樓的無線上網WIFI的訊號較強喔!


冰櫃內滿滿的法式甜點,有該店超人氣的檸檬塔,也有最近很熱門的馬卡龍!


這應該是杯子蛋糕吧?


可麗露堆成的小山!起來挺誘人的!


店內目前最熱門的就是蜜糖吐司$200,感覺不會很貴,嘉義有蜜糖吐司的店好像沒幾間,終於有比較跟得上流行了!

手工餅乾的價錢從$70起跳


採先劃單先買單,價錢從$50起跳,有果汁、冰沙、輕食、咖啡、茶品可選,還有一些炸物小點心,飲品的選項較多!


餐點都是現點現做,所以就會有需要等待,咖啡廳也提供了一些雜誌供客人自行取閱。


走上往二樓的樓梯,挑高的空間設計掛上了這三個紙雕作成的燈罩,有一種很特殊的氣息呢。


二樓的空間比一樓來的寬敞多了,且許多位置下都有提供電源插座,方便客人使用筆電等物品,而靠窗的位置因窗戶較低,所以視野也很好。但是二樓的WIFI訊號就有點不穩定,算是個小缺點。


英式熱奶茶$70
奶茶的奶泡打得還綿密的,這天氣來杯熱奶茶配個三明治真的很讚!而且因為去的時間較早,二樓並沒有甚麼客人,也才能拍出這樣背景的照片。時間過了下午2點,二樓的用餐客人就開始越來越多了。

雞肉俱樂部三明治$80
這樣一份竟然只要80元,真的該說貓王子是佛心來的嗎?之前在台中咖啡廳的時候,隨便一份鬆餅或三明治都要破百元呢!除了三明治還有附了幾片玉米片和莎莎醬,和三明治交換著吃也不錯!


三明治內包小黃瓜、生菜、蛋、火腿、燻雞肉等。用料很豐富,吃起來口感很紮實且營養也很均衡,且該店的吐司部分,烤得非常的酥,輕壓就會有吐司屑的產生。雖然說這樣口感會較好,但邊吃三明治邊掉屑,還真的有點小囧。


整體來說
餐點的部分都在百元以內,又不收服務費,感覺是很適合中午或下午來喝個下午茶和吃個小點心的好地方,但如果越接近晚上,人潮會越多就會叫吵雜。下次再來吃看看貓王子的法式甜點和蜜糖吐司好了,以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:

電話訂位

消費方式:

單點

推薦菜單:

雞肉俱樂部三明治

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加