咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

壽賀喜屋 (夢時代)

  • 位置: 台灣 高雄市 前鎮區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    高雄市前鎮區中華五路789號B1
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5959
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.3069663
  • 緯度: 22.5948181

景點內容

景點描述

這一家拉麵店,有一個很可愛的娃娃招牌,原來它在全省開了三十幾家的分店耶,但似乎很少看到有專屬的店面,大多還是都附屬在醫院、百貨、大賣場的美食街內,而且分佈是以中、南部居多。

夢時代的美食街每一家餐廳都間隔的非常密集,要如何吸引逛街人潮的注意力是關鍵,門口旁邊擺了一碗會移動的拉麵的確很吸睛,我們家姐姐的小朋友也是因為看到這個就決定了當天的午餐。

不過食物樣本真的也很有關係,放上幾組店長推薦的餐點在廚窗內,再打上燈光,每一樣看起來都十分的可口,而且在夢時代吃飯,還可以集點送OPEN將的魔法廚具喔。

強調是日本道地的拉麵,店內的風格是日式帶點現代風格,明亮舒適的氣氛跟外面美食街的大座位區真的有很大的對比,不過可惜入內的座位不多,在用餐時間仍等待不到位置。

據說這是來自日本的特製拉麵,它的顏色比一般的拉麵較黃,是由澳洲小麥黃金麵粉多次壓延而成的,所以色澤較黃,麵條較Q。這種日本拉麵配合的豚骨湯汁會呈現比較白稠,味道比較濃郁。除了醬油、味噌拉麵之外,其它都是這種偏白色的豚骨湯,每一樣都看起來很美味,最後選擇了半月拉麵$70/單點。壽賀喜屋是屬於非常平價的拉麵,份量相同,最卻是$70-$110不等的價格。

如果是點套餐的話,套餐$110,除了有飲料外,還有蒸餃小點心。

把蛋搓破讓半生不熟的蛋黃融合到豚骨湯汁裡面,蛋白因為在熱騰騰的湯裡,呈現最柔軟的口感,感覺很營養又美味,小朋友味蕾最敏銳了,看到最後吃到見底就知道它好吃的程度。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加