咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香格里拉台北遠東國際大飯店

景點內容

景點描述

擁有420間豪華套房、八間中西美食餐廳及宴會廳,還有備受好評的「雲天芳泉」SPA設施。


推薦房型--

  • 豪華客房
  • 尊榮客房
  • 行政客房
  • 雅仕套房
  • 特級套房
  • 總統套房
  • 豪華閣商務樓層



推薦餐聽---

  • 上海醉月樓  39F
  • 馬可波羅餐廳/馬可波羅酒廊  38F
  • ibuku日本料理 7F
  • 香宮 6F
  • 遠東 cafe   6F
  • 李白居  6F
  • 大廳茶軒  1F
  • 品香坊  1F

 


頂級燕窩奶黃月餅貴族享受


由港點主廚陳崑裕監製的燕窩奶黃月餅,頂級用料,口感非凡!其奶黃內餡,是以鮮奶、玉米粉、鮮椰漿、細砂糖、全蛋、牛油…等真材實料混合蒸製而成,製作過程中每五分鐘還得掀蓋攪拌一次,費時約半小時後還得待其冷卻才能調入珍貴燕窩,外裹的酥皮,則是用牛油、糖粉、低筋麵粉和全蛋混合而成均勻的比例以避免高溫烘烤產爆裂,由於做工細緻、用料高貴,遠東集團董事長徐旭東先生每年指名購買,餽贈親朋好友,讓這款月餅更增添幾分貴族氣派。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

上海菜精緻細膩 中國主廚來台獻刀藝

上海菜講求精緻,有家知名的餐廳,道地的私房菜,讓不少名人也讚不絕口,包括美國前總統老布希、英國首相布朗,都曾是座上賓,這回主廚團隊來台跨刀獻藝,親自示範糖醋黃魚跟富貴牡丹蝦,展現精湛刀工。 肥美黃魚用牡丹刀法剖肚,在高溫熱油中炸得滋滋作響,表皮呈現金黃色澤,這時起鍋,淋上糖醋醬汁,翹起的魚尾,象徵平步青雲的好兆頭,酸甜鮮嫩的滋味,是上海頂級酒店的經典菜色。 主廚張李:「火候和刀工是連在一起的,因為刀工不好肯定就是,後面烹調就是不行烹調不好,(刀工練習)勤奮點吧,一年多2年多就可以切得不錯。」 上海廚師團隊來台跨刀獻藝,另一道富貴牡丹蝦,把大明蝦去殼後,用精緻刀工雕成花型。 滾油後高溫汆燙,簡單的調味,襯出蝦肉彈牙鮮甜,刀法細緻的上海功夫菜,讓名人也讚不絕口,包括美國前總統老布希,前英國首相布朗,跟前中國領導人胡錦濤,都曾是座上嘉賓,這回登台,口味更是經過特別調整。 主廚張李:「因為上海菜偏甜吧,比如說有的地方,不太喜歡吃很甜的東西,可能我們就要改良一下,甜度降低啦。」 獨門菜色還有上海最著名的紅燒肉,裹在渾圓燒賣中,皮薄餡多好夠味,大腸頭用藥酒、八角小火慢滷,鹹甜的綠葉圈子,也是私房菜色,主廚端出道地的上海佳餚,要用國家元首等級的美味,吸引饕客的味蕾。(民視新聞張卓婷、吳宗哲台北報導)

更新日期:2015/3/18

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加