咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

船來冰品

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 羅東鎮
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    宜蘭縣羅東鎮中華路37-5號
  • 電話: 03-9568989
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1181
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.766578
  • 緯度: 24.677162

景點內容

景點描述

新鮮芒果綿綿冰 吃得到纖維

炎炎夏日吃冰好消暑,今年最夯的冰品還是非芒果冰莫屬,一般芒果冰大多是在碎冰或剉冰上面放上芒果塊再淋上煉乳,不過在宜蘭羅東有家冰店,是把整顆新鮮芒果的果肉打成綿綿冰,老闆堅持100%天然原料,不含人工香料,每一口都好像吃到新鮮的芒果。 炎熱的夏天,冰店生意好的不得了,客人買冰得排隊,往冰櫃一看這麼多種口味,最受歡迎的還是芒果冰,鮮豔的黃色,是正港的芒果顏色,老闆一刀一刀削下果肉,整顆芒果直接下去作成綿綿冰,不只可以品嚐到濃郁的芒果香味,仔細看還有一絲一絲的果肉纖維,老闆強調100%純天然的還有這一味,甲仙芋頭作成的芋頭冰。 客人的肯定就是老闆最大的成就,只是製冰過程要找到合適的食材並不容易,老闆得要有神農嚐百草的精神,一試再試,除了芒果、芋頭,其他冰品也也都強調天然的尚好,有花生、牛奶,和宜蘭在地酸鹹甜、烏梅冰,每一口都吃的到原汁原味,冰品市場競爭激烈,要殺出一條血路,做出特色冰品,建立口碑,店家的腦力激盪可是免不了。

更新日期:2013/08/17

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

------------------------------------------------------------------------------

榴槤綿綿冰 新鮮口味好暑

炎炎夏日吃冰好消暑,但你吃過榴槤口味的綿綿冰嗎?宜蘭有間冰店用整顆新鮮的榴槤打成綿綿冰,不少民眾一開始聽到榴槤,都不敢吃,但嘗試吃一口後,反而愛上這個新鮮口味。 綠色、黃色、紫色、白色,老闆忙著挖不同口味的冰淇淋,天氣漸漸轉熱,來一球綿綿冰,好消暑。 一口接一口,羅東這家冰店研發出最新口味,這一球淺黃色的,猜猜看是什麼口味,答案是榴槤,先別急著說不敢吃,因為很多原本不吃榴槤的人,試吃過後反而驚嘆連連。 剖開榴槤,取出果肉,強調都是當天現做,每天剖10顆榴槤做2桶冰,限量口味,晚了只能明天請早。 特別挑選的甲仙芋頭,還有夏日最夯的芒果,用整顆芒果和芋頭,直接打出來的綿綿冰,香味濃郁,還吃得到果肉纖維,讓顧客慕名而來。 選擇100%純天然水果食材,在炎炎夏日,競爭激烈的冰品市場,要讓民眾吃得高興也吃得安心。(民視新聞 黃富溢 宜蘭報導) 

更新日期:2014/06/25

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加