咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

私房泰 (台北店)

景點內容

景點描述

私房泰在台中與台北各有一間分店,台中的用餐環境很特別也超美的,看來就好吸引人。台北店的大門口有兩隻大象鎮守,氣派的很,餐廳內走的是精緻的裝潢路線,難怪阿胖一直不敢踏進去。不過它在週一~週五的中午有提供商業套餐的選擇,感覺很划算唷。

大大的玄關超氣派的,一邊是櫃檯,另一邊是候位區。擺飾也超有南洋風味,木製的桌椅,讓胖想起了峇里島。

內部座位延續著濃濃的南洋風味,是胖胖喜歡的南洋風格,沙發看來就感覺好舒服。除了像餐廳,也像是Lounge bar的氛圍,燈光不怎麼明亮,所以拍照更是糊糊糊。餐廳裡的燈光打的都很美,讓空間雖然不是超寬敞,但看來都感覺很舒適、很有fu~。

【泰輕鬆精選自由配】午餐時刻每人499+10%,可點人數+1道菜、1道湯、泰國香米無限供應。

以胖們六人為例:可點7道菜、1道湯、泰國香米無限供應,感覺蠻划算的,詳細菜單,可見官網上介紹唷!

餐上餐巾紙+餐具!盤子很漂亮,花紋很美。

另外吸引胖注意的是這面牆,光澤度百分百的牆面~~~~~

居然是用一元銅板組合而成,真是太厲害,也太特別了。果然,數大便是美呀~~~水水水。

【泰國香米】:

泰國香米,由服務生抱著一筒飯,再一一將米飯依需求份量,放到個人的盤子裡。如果不夠的話,隨時請服務生添加即可,可以隨時吃到熱熱的飯唷!

胖胖覺得它的香米很好吃,名符其實的香米,單吃就有淡淡香料香氣與甜味,雖沒有台灣米飽水,但也Q彈好吃唷。

【滇緬大薄片】:

酸鹹大薄片,多了蕃茄味,少了辣味,脆口大薄片搭配新鮮生菜與醬汁,蠻不同的口味,但清爽好吃。

【椒麻雞】:

這個也跟一般的不同,椒麻醬的汁液不多,反而是舖上厚厚一層的醬料,微酸微辣,多了醬料的厚實口感,搭配外酥內軟的椒麻雞,夠味、豐富,但有別於以往吃到的椒麻醬,很特別,很可口。

【月亮蝦餅】:

厚度十足誠意呀,這才叫月亮蝦餅嘜~~一旁有三種沾醬,梅子/百香果青木瓜/酸辣醬,各有風情。蝦餅厚度Q度,蝦香濃郁,外酥內Q彈,很好吃唷!

【蒸檸檬爐魚】:

新鮮蒸魚,肉質還細緻的不錯,但胖覺得檸檬味道偏淡,感覺好像不符合菜名。

【香酥軟殼蟹】:

軟殼蟹真是懶人胖的最愛,可以吃到螃蟹的鮮甜、又不用麻煩的弄髒手,真方便。蟹肉鮮甜好吃,可惜外層麵衣偏軟,如果再酥一點點,就更好啦!

【滑蛋咖哩蝦】:

滑蛋咖哩蝦子好大隻,而且已經開背,方便食用,咖哩香氣濃,滑蛋雖不多,但吸收咖哩後,更加美味!裡面還躲著法國麵包吸收湯汁,應該可以搭配著一起吃,但放在裡面太過溼軟,可惜了。蝦子的口感Q彈,搭配咖哩滋味,濃郁滑口,也不錯唷。

【招牌烤肋排】:

醃過的肋排,鹹鹹甜甜滋味很不錯,烤到熟度剛好,所以肉質Q彈嫩,不沾醬就覺得好好吃啦。

【酸辣蝦湯】:

正宗酸辣湯是真的又酸又辣,喝得到檸檬酸味,辣椒辣味還有香茅等香料的氣味。這鍋豐富的湯,蝦多、菇多、香料多,澎拜又好喝唷。

【蝦醬空心菜】:單點.200

阿胖貪心的將自由選的七樣菜全點了主菜,不能少的青菜就來個單點好啦~~~

蝦醬的味道剛好,不會過重的讓人覺得過鹹或難過,順口、青脆、好吃。

【水果】:招待

就連水果也要美美的上桌,木瓜已經切好,一叉就可以入口,方便。梅漬蕃茄,甘甜味美,簡單的美味,也爽口好吃。

滿足又澎湃的一餐,經典的泰國菜幾乎吃過一輪,滿足又飽足。價格跟吃到飽的差不多,但可以吃到精緻又美味的料理,胖胖個人覺得 【私房泰】 更划算點。

這邊營業的時間到很晚,晚上應該也有提供酒精類飲料,如果想來個用餐加小酒的夜晚,這邊也蠻適合的唷。不論餐點或是環境,都很適合放鬆跟聊天,下次來試試吧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加