咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

肉王炭火燒肉和牛居酒屋

  • 位置: 台灣 新北市 三重區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    新北市三重區正義北路60號
  • 電話: 02-89853535
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2510
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.4972094
  • 緯度: 25.0639546

景點內容

景點描述

今天要來分享的是位於捷運台北橋附近的肉王。

 

座位區分為有要脫鞋和不用脫鞋的,不過要脫鞋的座位比不用脫鞋的座位多蠻多的。

吃燒肉當然免不了飲料,有茶、汽水類和酒類可以選。

請注意:未滿18歲不得飲酒。

 

肉王頂級套餐,有分為單人~四人套餐,目前特價每人NT.800。

 

肉王豐盛套餐,現在半價每人NT.399。

不想吃套餐的也可以依照自己的喜好做單點。

另外也有飲料的菜單可以做選擇。

店家一開始會先為客人送上味噌醬和蘋果醋,店家雖然說那是蘋果醋,可是沒有什麼醋味。

鮭魚茶漬飯 NT.60,米飯稍微略硬了一點,鮭魚香氣蠻重的,搭配旁邊的芥末混合一起吃後味道還蠻有層次的,不過湯的部分吃起來過鹹,鮭魚本身已經帶有鹹度,而湯的部分建議可以鹹度調低。這個部分有跟店家反應,對方也說很多人都這樣講,已經會請廚房調整鹹度。

烤肉醬豬五花 NT.120。這個豬五花拍起來真的很美,色澤鮮艷明亮,看起來就是很新鮮呢!
烤肉醬豬五花口感紮實,而本身的味道則比較淡一點,如果喜歡重口味的人可以沾取店家給的醬料提味,肉王沒有提供玫瑰鹽之類的給客人,不然很多肉其實烤過以後灑上玫瑰鹽不用多餘的醬料就很棒很好吃囉!

味噌雞軟骨 NT.80。口感非常的脆,還帶有一點點的肉,味噌味道很香,吃起來不會很鹹,而是淡淡的吃起來香香的不會膩口的味噌香。

味噌去骨雞腿肉 NT.120。雞腿肉咬起來十分的軟嫩,相對於雞軟骨,鹹度則是比較重了一點。

岩鹽松阪豬 NT.140。這一道果凍魚個人還蠻喜歡的,它不是搭烤肉醬或是味噌醬,而是岩鹽,可以吃到肉最原本的香氣,而不會被其他醬料覆蓋,口感吃起來又Q又脆還有肉汁。

烤肉醬上等牛五花 NT.230。吃起來軟嫩多汁,烤肉醬的香味比較沒有那麼明顯,不過鹹度還是剛剛好,不會過鹹或過淡。

大蛤 NT.160。單拍大蛤看不出到底有多大,大蛤煮熟殼打開後比J寶的手掌還要大,大蛤吃起來肉質Q彈有嚼勁,飽滿的大蛤肉,吃起來非常過癮。

草蝦 NT.150。草蝦個頭不小,肉很厚實吃起來口感紮實,不會有粉粉的感覺,店家已經灑上了胡椒,烤完後蝦肉帶有胡椒的香。 

透抽 NT.150。烤過以後很香,不過我不太喜歡黑胡椒顆粒搭配透抽的味道,透抽的口感咬起來Q彈有嚼勁。

烤北海干貝(生吃等級) NT.160。這個干貝咬起來非常軟嫩多汁,帶有胡椒的香味,不過同樣也覺得胡椒的嗆味蓋住干貝原本的鮮甜,如果像是之前吃的虎炭火燒肉是單烤干貝後沾奶油吃應該會更棒!

綜合沙拉 NT.120。沙拉是在肉吃到一半的時候送上來的,剛好可以解膩去油,個人是覺得沙拉這時候送上來會比一開始就送上來恰當,畢竟一開始送上來的話,有的人會覺得吃完沙拉後怕肉會吃不完,就不太去吃,不過肉吃到一半送上來就會覺得可以去油解膩。

沙拉搭配的是和風醬,吃起來有胡麻香,不過鮪魚的部分吃起來有點粉粉的,口感較為不討喜。

山藥 NT.120。烤過以後的山藥吃起來帶有膠質,口感滑又脆。
烤杏鮑菇 NT.70。杏鮑菇吃起來多汁軟嫩帶有鮮甜味。
玉米 NT.70。只有一個三個字可以形容「非常甜」個人還蠻喜歡這種甜甜的玉米,吃起來很香!
烤香菇 NT.70。這香菇的個頭非常大,一個跟手掌差不多大,另一個則是比手掌還大,吃起來跟杏鮑菇一樣多汁軟嫩。

另外建議其實蔬菜類店家可以不用先做調味,蔬菜類烤過後本身就有自己的鮮甜香氣,做了調味後,反而吃起來可能會有點膩。

厚切牛舌 NT.320。自從第一次吃到牛舌後就還蠻愛牛舌的軟嫩搭上鹽蔥的鹹香,肉王這個套餐的牛舌搭配的是厚切牛舌,以前吃到的牛舌都是薄薄一片,這次第一次品嚐厚的牛舌感覺還蠻新鮮的。

看看牛舌的側面,厚約估計0.2~0.3cm之間,比一般的薄薄的牛舌厚上許多。

薄的牛舌過去我們都只烤單面就可以直接拿起來吃,不過這次厚的只烤單面覺得沒有很熟,所以另一面也稍微略烤了一下。

薄的牛舌吃起來口感都是軟嫩型的,這次吃到厚切牛舌口感就不太一樣,比較屬於Q彈型,搭配上鹽蔥一起吃,香氣十足,厚薄各有各的特色,就看大家喜歡哪一種口感。

烤肉醬純種和牛 NT.480。純種和牛的顏色和油花分布也好美,搭上上方的蔥花芝麻搭配起來又忍不住多拍了好多張,

烤肉醬純種和牛的厚度也別小看,大約也有0.3公分多那麼厚,這一款吃起來十分軟嫩多汁,帶著蔥花的香氣吃起來好滿足。

今天整體用餐感覺還不錯,除了食材有缺應該要先主動跟客人告知外,其他感覺都還不錯,桌上有空盤了也都會趕快收拾讓桌面不會過亂,另外因為肉王的員工不多,所以沒有辦法為客人烤肉,如果真的不知道該食材怎麼烤比較好,可以勇敢的詢問店家,他們還是很樂意協助。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加