咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Miya 米亞精靈塔羅餐廳

景點內容

景點描述

位於紹興南街上的『Miya餐廳』,並無特別的招牌,僅店門前的標示若是開車騎車經過的民眾或許會忽略了有此間店而Miya有個特點就是它是間可以算塔羅牌、諮詢星象的餐廳唷!

店門口有寫著可以算塔羅牌 的時間與價位,也可拿星盤來諮詢喜愛算命占卜的人可以趁那時候來用餐順道算算。



店門口也放有兩張桌子可坐於戶外但我想在這炎熱的天氣下應該大家都想進屋吹個冷氣吧



店內養了貓也可看到門口擺放的黑板也畫著個貓咪的圖樣似乎共有兩隻貓而這隻趴在門口旁的黑貓正睡眼惺忪地環顧四周。


店門口的擺飾如下圖,這些原文書應該都是和塔羅星象有關的書籍。

而店內佈置得也頗溫馨的,旁邊有張沙發大多皆為四人方桌整間店約可容納20~30人。


店內的櫃檯與廚房都在正後方 


用餐的桌子都是用金色系為主體,包含桌巾與面紙盒都是金光閃閃,而開水則是裝在一個酒瓶內端上來,我們這桌的桌燈頗為別緻,簍空的不規則燈具散發出溫暖的黃色光線。

也因為這兒是間塔羅牌餐廳,牆上掛著一幅滿滿都是塔羅牌的掛畫。

店內擺放了很多都是和星象占卜相關的書籍與裝飾品

接著,介紹一下店內的菜單這兒有提供套餐、火鍋下午茶花草茶咖啡果汁調酒等有低消80元不收服務費,店內可無線上網。


當天本想點個火鍋,但剛好沒供應,所以就兩人都點了套餐可以看到這兒的菜單和星象是有結合的喔!套餐分為四元素火元素就是黑胡椒系列、土元素則是咖哩系列風元素是紅酒系列水元素是醬汁系列就像星座有火水象星座菜單很有趣地將星象與餐點結合還列出各類元素的代表意義與餐點食材的用意。

我們並無因自身星象來點餐,純粹以個人喜好點了紅酒系列的紅酒魚片與紅酒豬肉,都是$230元可以看到Miya這兒的套餐價位在$180~250元,然後有附湯、甜點和飲料。

當天先上的是湯是簡單的大黃瓜切塊煮湯滿清淡的很爽口

底下則是我所點的『紅酒豬肉套餐』,簡單地用海帶與水煮青花菜、紅蘿蔔當配菜

紅酒的味道還滿香的,但都已無酒味了而豬肉片有點厚度吃起來頗紮實的口感還有高麗菜、甜椒芹菜等多種蔬菜一起伴煮增加了蔬菜自然的香甜風味,豬肉片的份量不算少整道餐吃起來還滿有飽足感的喔!

同行友人也是點了紅酒系列中的『紅酒魚片套餐』,配菜也是大同小異僅多了兩片豆乾。

主要的魚片特寫,據友人說這魚肉的肉質滿嫩也無刺口味也不錯喔!

吃飽之後隨即送上甜點,當天是個小布丁滑溜的口感,因份量不多三兩下就吃光囉!

還有飲料是可以選擇咖啡、紅茶或奶茶,或是也可以點菜單上的其他單點的飲料,可折抵$50元,但我僅點了原有提供的奶茶。這奶茶比較稀的口感有點類似泰式奶茶不過我個人還是必較偏好濃點的奶茶。

老闆此時還突然端了兩片餅乾來說招待我們,說沒有好好招呼我們還真是客氣的老闆我們也僅是第一次來光顧此店且也無被疏忽並無任何有招待不周的感覺總之多謝老闆熱情款待的餅乾有點硬度的手工餅乾上面應該鑲的是蔓越莓吧很好吃很紮實的小餅乾。

最後離去前發現結帳後,老闆馬上將部份的零錢投入櫃檯前的一捐款箱,好似是要捐給孤兒院的真是非常有愛心的老闆呢!

註:《塔羅諮詢》需先預約,每位30分鐘不限問題$500元,每一個案會撥出$200元給全台灣不同孤兒院《星盤諮詢》需先預約,每位50分鐘$1200元。

也附上店內名片給大家參考





營業時間11:00~22:00 (每週三營業至18:00 每週日公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加