咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

媽媽味王老店

  • 位置: 台灣 台南市 永康區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台南市永康區中華路619巷22弄37號
  • 電話: 06-2022327
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4256
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.228691
  • 緯度: 23.015269

景點內容

景點描述

媽媽味王老店,是一家隱藏在巷弄間的小吃店。位在台南中華路,林錦義婦產科的對面,也因為它藏身在不起眼的地方, 就算車來人往也常常會被遺漏掉。除了行駛、停留在這巷弄間的人車還有附近住家居民,我想或許多少就會知道這媽媽味了吧,當初我也是在林錦義婦產科產檢時,才開始注意到原來這裡有這樣的店,就算知道也從未進去用餐過。有也只是生產住院時,家人買來讓我享用,只是那時根本沒有心情享受食物的美味。直到產後再回到這裡,也因為老公的一句「肚子有點餓,想吃東西」,所以我們就踏進了這家店。

這才知道原來這家媽媽味王老店,有著隱藏版的美味呢~

豬油拌飯 NT.45,看似再平凡不過的豬油拌飯,有著涮嘴的好滋味。除了基本的豬油、油蔥拌飯,還有提升美味度的半熟荷包蛋和鹹菜。 每一口飯都扎扎實實的呈現出那令人懷念的古早味,加上把半熟的蛋弄破,讓那滑潤的蛋黃流出融入飯中,再配一口微酸微鹹的爽脆鹹菜,那可真是邪惡啊!濃郁的豬油香氣還有蔥酥和淡淡的醬香,鹹香口感頗有層次,吃起來也不會過於油膩,一碗飯很快的就扒光了。 

豬血湯NT.30,豬血湯的用料滿實在的,該有的豬血、豬大腸、酸菜、韭菜、蔥酥都不缺。尤其是豬血特別的多~雖然這豬血湯表現中規中矩,但是卻有著家常的好味道,加上他們的豬血剛好是我喜歡的扎實口感,湯頭也清爽香濃, 基本上,也算是不錯了! 

紅油炒手 NT.50,其實,我初看到這紅油炒手上桌時,有點被驚嚇到。 那辣油真的是有點嚇人,紅紅的一片,讓我遲遲不敢動手動口。 猶豫很久,還是決定夾一顆嚐嚐,這餛飩份量也是不小,初入口,會覺得略油了點, 不過還不至於讓人無法接受。

他們的餛飩吃起來,扎實度夠,很有口感,皮也不爛,餡也多,不會整個被辣味蓋過去,而失去本身的味道,這紅油炒手有著蔥香、辣香、還有餛飩原本該有的鮮美彈牙口感, 辣度方面,我覺得後作力十足,不過老公覺得不怎麼辣,整體表現平平。

營業時間:am 10:00~pm 09:30 (星期日公休)
本文由【天秤女的完美主義】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加