咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

屏東台倫時尚旅店

景點內容

景點描述

 

「屏東住宿‧台輪時尚旅店」位於屏東火車站前方,鄰近屏東夜市、藝術館、媽祖廟…等景點及各大知名百貨商家,擁有極為四通八達的便捷交通和完整方便的生活機能,不論是商務旅客下榻或遊客入住都十分適宜。



*****早餐提供[ 摩斯漢堡-元氣早餐 ],讓你元氣飽飽喔*****

旅店的客房設有平面電視、空調和有線電視頻道。私人浴室配備淋浴、吹風機和免費洗浴用品。旅店還提供書桌。

103年1月重新開裝潢的台輪時尚旅店已在地40餘年,附設停車場以及可代客泊車,室內裝潢典雅大方,不僅舒適、安全,更注重清潔衛生,絕對讓你有賓至如歸的感受。

 窗戶看出去是正在興建中的屏東火車站高架工程

 

地圖




客房介紹
街景雙人房    過年:3500元  連假:1500元  平日價:1200元    •休息價格:3小時400元  
雅仕雙人房    過年:3500元  連假:1500元  平日價:1200元    •休息價格:平日400元,假日400元 
恬靜三人房    過年:3800元  連假:2000元  平日價:1800元    •休息價格:平日600元,假日800元
優雅四人房    過年:4000元  連假:2500元  平日價:2000元    •休息價格:平日800元,假日1000元



高屏溪舊鐵橋濕地公園距離旅店有6.2公里,左營高鐵站距離旅店有1小時車程。

屏東夜市附近擁有許多當地餐飲場所,距離旅店僅有5分鐘步行路程。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3號
1. 往東北走福爾摩沙高速公路/國道3號朝麟洛交流道出口前進
2. 於長治交流道(長治三地門)出口下交流道
3. 於德新路/屏23鄉道向左轉
4. 於中興路/台24線向右轉
6. 於大連路/台24線向右轉,繼續沿著台24線前進
7. 於民生路/屏42鄉道向右轉
8. 於逢甲路/屏42鄉道向左轉
9. 於民族路向左轉目的地在右邊

大眾運輸

編輯 歷史
火車站出站往前步行100公尺至民族路右轉30公尺即可到達

其他方式

編輯 歷史
步行:火車站出站往前步行100公尺至民族路右轉30公尺即可到達
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加