咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Paisano's Pizzeria & Sub Shop

  • 位置: 香港 新界
  • 類型:
  • 地址:
    新界西貢親民街27號GF
  • 電話: +852-2791-4445
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.paisanos.com.hk
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 747
  • 低消: 100以下
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 114.272513442
  • 緯度: 22.3825094112

景點內容

景點描述

 

Paisano's Pizzeria & Sub Shop 祖傳的家鄉風味

Paisano's老闆的老家在美國,小時候吃慣祖母炮製的薄餅,這種獨特的家鄉風味,他來港後一直遍尋不獲。惟有根據祖母留下的秘方,自己動手做起來,炮製最正宗的美國薄餅,不假手於人。店員Chris表示,美國薄餅的重要特點是size較大,因為要遷就美國人胃口,因此店裡也有特大的24吋薄餅出售,「這不是我們搞的噱頭,美國是真的有24吋的。」店內的焗爐是訂製的,底板採用火山石,能令餅底平均地吸熱。Chris「飛」Pizza相當了得,平均1分鐘便能將已發酵20小時的麵糰「飛」成圓形,再掃一層根據秘方調製的番茄醬,並把芝士及材料鋪滿Pizza上,焗20分鐘,香噴噴的Pizza出爐!Chris說,Pizza表面不可焗烤,餅邊約焗起至1吋厚,入口要夠香脆,這才算是合格的Pizza。

▲教父之選薄餅(左)$130/14吋;超級自選薄餅(右)$150/14吋  教父之選薄餅的材料包括火腿、意式肉腸、辣肉腸和紅洋蔥等,嗜肉的你就最適合不過。而超級自選薄餅就可讓客人自由選擇6款料,6人同來的話,可每人點一款喜愛的配料。

營業時間:11:00~23:00
公休日:
刷卡:
席位:24位(店內);8位(店外)

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭港鐵觀塘線在「彩虹」站下車,C2出口轉乘1A小巴,西貢碼頭下車步行5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加