咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上海弄堂

景點內容

景點描述

這家餐廳的家具、擺飾以及一幅幅的老照片,都是店主從上海運回來的,空間裡充滿老上海的風情;但所供應的菜色,卻以台菜與客家菜為主,別有一種「外省風與台灣味大融合」的趣味,十分適合三五好友來喝點小酒、吃點小菜。

開放時間

週一~週五:11:00~14:00、17:30~02:00‧

周六、周日&例假日11:00~02:00

推薦商品:鹽酥魷魚180元、鐵板蒜味花枝280元

 

 


重回上海灘租界時光

高雄鹽埕區從荷據時代開始,就有船隻來此捕撈漁獲,1701年因此地有漁鹽之利,清廷便派人來此開闢鹽田,1908年高雄港建成,泥沙淤積使鹽田不再,反而開啟了鹽埕區的都市建設發展,上海弄堂這間餐廳,正是看準了鹽埕區洋味十足開設的餐廳,店內裝潢有西式吧檯、復古花轎還有美味的台式、客家小炒,名為「上海弄堂」當然餐廳裡也少不了有「本邦菜」之稱的上海菜色, 其中網友們最推薦的就是上海菜的標準菜色-「上海菜飯」還有「上海油雞」,樸素實惠的菜色,配上古意盎然的店面,讓品嚐美食更有另一番風味。

席位:117席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加